мясо, кровь, этти и зомби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o3 админ,думай в честь чего ;d

flood o.o3 админ,думай в честь чего ;d

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

tokyo
Осторожнее с желаниями. Иногда они сбываються)))

0

692

tokyo написал(а):

а вообще все намного проще. мы все сдохнум от жары и все. черед пару-тройку лет у нас будут невыносимые тропики, а в тропиках - лютая зима. вот тогда то и будет всем весело хd

отото. это верно. епт. климат сдвигается оО"

0

693

Рюдзи Химура написал(а):

вируса зомбэ

вспомнился ажиотаж "Свиной грипп" xDDDD

0

694

Рюдзи Химура написал(а):

Осторожнее с желаниями. Иногда они сбываються)))

если бы оО"
желания, нет, мечты, сбываются редко. и то, если ты приложишь максимум усилий оО"

0

695

sikima;
Ну в принципе много ли людей бы хотело зомби-апокалипсиса? Если подумать, то сколько старых социальных проблем изчезнет и сколько взамен появиться в мире полном живыми трупами? Это и снабжени ресурзами и производства различной потребительской продукции. Да ещё если такое действительно произойдёт и прикинуть то что в среднем, человечество начнёт испытывать резкий демографический кризис, то в худшем случае, живые протянут от силы может десять лет,не больше. Зомби окажеться превосходящее колличество. Рано или поздно это неизбежно случиться. Яркий тому пример любой Фильм Джорджа Ромеро, или та же Школа Мертвецов. В целом, может если кто то об этом и мечтает, то он либо не видит всей картины, либо отказываеться её видеть. Даже если ты и выживешь, то захочется ли тебе жить в таком мире, где за каждым углом тебя ждёт смерть в виде уже мёртвого? А как насчёт семьи? В таком апокалипсисе, мало кто выживет не потеряв хотя бы одного члена своей семьи... Ко всему прочему, люди в итоге станут ничуть не безопаснее уже мёртвых...

0

696

блеее. пинайте меня хд

0

697

makaron#
/пинает в ребра/
чо такое?

я обнаружил еще одну ролевую по школе мертвецов сегодняшнего производства хd

0

698

Ух блин позырил шестую серию так ржал) Всё таки Школа Мертвяков действително клёвая анимеха)))

0

699

Рюдзи Химура
ага, в шестой серии столько секса :d

0

700

tokyo
1. у меня макро дома хд
2. она меня вчера избила хддд
3. вчера, когда я болтал с митсу в аське, макро отобрала у меня клаву и начала ей фигню писать :DDD
4. сегодня сутра она меня разбудила поглаживанием по переносице
5. мне пришлось готовить яичницу три раза!!11
ну все вроде о.о

0

701

tokyo
Секса там не секса но угар стоит мощный))) Чего стоит только фраза пьяной Рэй: "Такаши бля..."))) Или как насчёт того как Такаши тащил пьяную в хлам Сидзуки-сенсэй и ухватилеё за попу... Но самое такое ржачное по моему было как раз в ванне)))

0

702

tokyo написал(а):

я обнаружил еще одну ролевую по школе мертвецов сегодняшнего производства хd

конкуренты? D:

0

703

makaron# написал(а):

сегодня сутра она меня разбудила поглаживанием по переносице

это не самый страшный способ, уж я то знаю хd
а вообще круто, я даже завидую.

0

704

makaron#
Michelle McCromick? Кажеться у нас появился свой Кенни)))

0

705

Рюдзи Химура
согласен на все сто +

makaron#
какие там кокуретны? с девочкой-админом пятнадцати лет, у которой это просто "очередная временная пассия" хd не смеши.)

0

706

tokyo
Ну хорошо хоть не по Винкс делала. Значит у девки моск есть хехе...

0

707

Рюдзи Химура
Kenny McCormick
я макромик D:

tokyo
вчера мы посмотрели еще два фильма и причем оба до половины!!1
потом она заснула и я посмотрела на айподе 6 серию хотд и еще серию фурикури. что за хуита у парня растет?!1 хдд

0

708

tokyo написал(а):

какие там кокуретны? с девочкой-админом пятнадцати лет, у которой это просто "очередная временная пассия" хd не смеши.)

ну ладно хд

0

709

makaron# написал(а):

я макромик D:

Знаю))) Без обид если что. Просто представил что у нас тоже будет подобная фишка))) Сори но я не могу сдержаться представляя себе подобую сцену... Извиняюсь, это временная дурь. Пройдёт)))

0

710

Рюдзи Химура
ну лады :DDD

0

711

Та-дам~

0

712

Yamato.
чуу~

0

713

Рюдзи Химура
во бля, она даже ошибку в слове highschool сделала. и намеренную, ибо она везде.) вместо highschool пишет nighschool, то есть не высшая школа, и ночная школа :о мозг говоришь?

makaron#
ахах, у меня была приблизительно такая же реакция после просмотра фурикури. я хз чо оно такое, но мозги хорошо промывает. мы потом с другом после просмотра вели дискуссию с глубоким смыслом по поводу этого всего хd

0

714

tokyo
да это вообще нечто. баба на веспе вообще странная хдд
кинь ссылку на ту ролу. посмотрю :О

0

715

makaron#
---

0

716

tokyo
Мда... Сказываеться воспиание Рыцарем-Вампирм хехе... Значит в прспективе ожидайте среди главных героев, Канаме Курана, Зеро и прочих покемонов-кровососов)))

0

717

makaron#
Что чу? Жизнь как~?

0

718

Yamato.
дня~

0

719

tokyo
ты там зарегался? О_О

0

720

makaron#
постебаться с нее.) я там не останусь :о

0

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o3 админ,думай в честь чего ;d

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно