мясо, кровь, этти и зомби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o3 админ,думай в честь чего ;d

flood o.o3 админ,думай в честь чего ;d

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

makaron# написал(а):

да не плохо. только что в ассасинс крид два задрачивался.
твои дела как? чо делаешь? :3

Ооо ананимус! знаю знаю такого.
Та нормально жду когда хтонить анку одобрит, а так мангу читаю.

0

872

Arisava Key
я могу принять.

0

873

А кто-нибудь в Kane&Lynch играл ?

0

874

makaron# написал(а):

я могу принять.

Ну принимай тогда мне вообщем то все равно когда лишь бы побыстрее. Жуть как хочется замбов порубить.

0

875

Mr. Stoner
Та ищеб не играл! шикарная вещь.
хотя лефт фо дед все же по прикольней.

Отредактировано Arisava Key (2010-08-15 17:24:42)

0

876

Arisava Key
ахах. бегу о.о

0

877

Arisava Key
Не спорю, L4D игра отличная, но с K&L они в разных категориях - зомбитрэшевый шутер и стильный криминальный экшн)

0

878

makaron#
Та лан не паникуй. Донт вори би хепи! ты мне лучше скажи этот форум недавно ведь появился или как?

0

879

Mr. Stoner написал(а):

Не спорю, L4D игра отличная, но с K&L они в разных категориях - зомбитрэшевый шутер и стильный криминальный экшн)

Но фишка в общем то одна прохождение толпой обе игры на этом завзаны хотя сюжет в Кайне и Линче все же лучше как ни крути.

0

880

Arisava Key
нямням. недавно. ему уже 15 дней :DDD

0

881

makaron#
Зашибись! йа сам хотел по этой теме форум создать ееще пол года назад но подумал что стоит подождать до выхода аниме а то мангу не все ведь читали. А потом тупо забыл ==

0

882

Arisava Key
Я если честно только аниме урывками смотрел... Ничего так, но у меня не раз сердце екало, как у заядлого фаната творчества Джорджа Ромеро, невольно ругань вырывалась, когда так бессовестно ломали старые-добрые штампы фильмов про зомби :)

Отредактировано Mr. Stoner (2010-08-15 17:35:49)

0

883

Arisava Key
бывает :33
хочу в лфд2 игрануть. на мапе "приход" *.*

0

884

Mr. Stoner написал(а):

Я если честно только аниме урывками смотрел... Ничего так, но у меня не раз сердце екало, как у заядлого фаната творчества Джорджа Ромеро, невольно ругань вырывалась, когда так бессовестно ломали старые-добрые штампы фильмов про зомби

Нууу я бы сказал что аниме получилось не фантан но манга выдержана в лучших традиция стиля убей все что движется, хотя и не без этти и моэ моментов.

makaron# написал(а):

бывает :33
хочу в лфд2 игрануть. на мапе "приход" *.*

Та яб с радостью тока у мя Лф полетел прикинь дисковод диск зажевал. Оо

0

885

Arisava Key
Ну, ты удивишься, но фильмы про зомби никогда не руководствовались лозунгом "убей все что движется"
- тут (если говорить о качественных фильмах вроде оригинальных "Дня" и "Рассвета" 1980х) скорее упор на изучение того, как люди будут жить, взаимодействовать и на то, каковы будут изменения в их моральных устоях, когда грянет день Зет)

0

886

Arisava Key
о.о"
вот жопа хд

0

887

Mr. Stoner написал(а):

Ну, ты удивишься, но фильмы про зомби никогда не руководствовались лозунгом "убей все что движется"
- тут (если говорить о качественных фильмах вроде оригинальных "Дня" и "Рассвета" 1980х) скорее упор на изучение того, как люди будут жить, взаимодействовать и на то, каковы будут изменения в их моральных устоях, когда грянет день Зет)

Нет не удивлюсь, просто мне не довелось посмотреть эти фильмы, только новые рассвет и землю мертвецов а там в осном все было поставлено на красивую картинку хотя и такие вопросы тоже поднимались. И если уж сравнивать данные голивудские фильмы и довольно далекую от всего этого мангу. То к перечисленным выше фильмам все таки ближе манга. Наверное из-за того что автор делал упор на вдумчивых рассуждениях или не стандартных ситуациях выбора спасти одного или загубить всех. Ну ни чего точно сказать не могу чтобы понять что лучше нужно посмотреть все до конца.

0

888

makaron# написал(а):

о.о"
вот жопа хд

Ога придется новый дисковод покупать отстой!

0

889

Arisava Key
кстати. еще кое-чо на счет анкеты. набор в одиночки закрыт хд
выбирай себе банду

0

890

makaron# написал(а):

кстати. еще кое-чо на счет анкеты. набор в одиночки закрыт хд
выбирай себе банду

ыыыы мне не одна не прикольнула я лучше свою сделаю.

0

891

Arisava Key
окей. тогда это к токио ^3^

какой ты послушный о.о

0

892

makaron# написал(а):

окей. тогда это к токио ^3^

какой ты послушный о.о

та я с самого начала что то подобное задумывал. Небольшая банда типо групировка.

0

893

Arisava Key
отлично!11 хд

0

894

makaron# написал(а):

отлично!11 хд

Назову свою банду Юго восточный Gantz!  в честь Ганза!

0

895

Arisava Key
еее. будем союзниками хд

0

896

makaron# написал(а):

еее. будем союзниками хд

Та сначала надо будет собрать команду человек пять потом пробиваться куда нить отобьм какой нибудь торговый центр или склад оружия или высотнуое здание или... Я ЗНАЮ ТАК ТОКИЙСКАЯ БАШНЯ МОЯ!

0

897

Arisava Key
размечтался хддд

0

898

Arisava Key
Господин главарь банды Юго восточных...эээ...Ганз, а вы в курсе что ваша "береТТа полицейской модификации" не совсем беретта? :)

0

899

Mr. Stoner
пойду что ль вашу анкету проверю о.о

0

900

makaron# написал(а):

размечтался хддд

А вот и фиг! как в большой семье кто первый того и тапки!

Mr. Stoner написал(а):

Господин главарь банды Юго восточных...эээ...Ганз, а вы в курсе что ваша "береТТа полицейской модификации" не совсем беретта?

Та знаю я! просто ни че другого не нашел.XD

0

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o3 админ,думай в честь чего ;d

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно