ничего не выходит ахахахаха
меня выкинуло с сервера xd :/
я в пиичале~
Кидает из-за пинга) или ты читер и тебя забанили х)))
мясо, кровь, этти и зомби. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o3 админ,думай в честь чего ;d
ничего не выходит ахахахаха
меня выкинуло с сервера xd :/
я в пиичале~
Ты с этим поаккуратней) а то ещё ненароком себя заденеш когда махать будешь, боже мой на что намёк)? Ты мне угрожаешь х)?
не.... я пытаюсь помочь*улыбнулся* обратился бы))))
kampai;
*клянчит* ну проверь анку... позязя!
Azuma
почему у нас так холодно??? хотю солныфко....
а у нас все дожь и дождь...
не.... я пытаюсь помочь*улыбнулся* обратился бы))))
Ахахахаха нууу это смотря какого ты мне врача советуешь то)?
Бедная) тебе не с кем поговорить)? И ты посчитала что заговорить с человеком который щас уйдёт лучший вариан)? Я бы рад с тобой поменяться местами) у нас жара)) под 40 ну или даже 40) и не тучки)
из за пинга -__-
мне бы так *__*
*клянчит* ну проверь анку... позязя!
О__о оке.
Azuma
Хых.. счастливый.. а я купаться хотю.. а в такую погоду не покупаешься....
ну да.. поговорить не с кем...
как-то совсем грустна... хотя не совсем, конечно.... но грустна...
из за пинга -__-
Там выбери чтобы сервера искали европы и задержку убери)
Потом когда список найдёт то жмякни вверху на слово сервера русские сервера будут вверху(или 2 раза жмякни) ) ну а если ты и так на русских то поищи другие где пинг будет норм. Или погугли и найти коды чтоб пинг снизить)
kampai;
Если не помогает то у тебя правайдер фигня) или версия кс) или переустанави)
как-то совсем грустна... хотя не совсем, конечно.... но грустна...
Было же супер недавно)?
Хых.. счастливый.. а я купаться хотю.. а в такую погоду не покупаешься....
Залезь в ванну) насыпь морской соли, включи на плеере шум моря и закрой глаза))
Sirin
*смотрит грустными кавайными глазками* а со мной поговорить не хочешь?
Sirin
*смотрит грустными кавайными глазками* а со мной поговорить не хочешь?
Вот точно говори с ним)))
Лан 66 вам)
Там выбери чтобы сервера искали европы и задержку убери)
Потом когда список найдёт то жмякни вверху на слово сервера русские сервера будут вверху(или 2 раза жмякни) ) ну а если ты и так на русских то поищи другие где пинг будет норм. Или погугли и найти коды чтоб пинг снизить)
вынос мозга. xd
да не
я просто такой нуб и я жду тсубасу что бы поиграть с ней на единее. xd всё остальное мне не важно ахаха. всё равно я пока вышла от туда ох ё.
kampai;
Эт вы во что играете?
Хомура
"играю"-оооочень грубо сказано xdd
кс.
Azuma
грустна потому, что тот, кого хотелось бы видеть рядом очень далеко, супер, потому что я наконец-то снова люблю...
а на счет ванны.. некогда.... да и не позволют мне расслабиться...
"играю"-оооочень грубо сказано xdd
кс.
аааа... ми в кс вообще не играет.. Т___Т не прет оно меня...
Хомура
Хе... нас друг на друга сплавили...
*подползла поближе и свернулась на полу в комочек*
грустна потому, что тот, кого хотелось бы видеть рядом очень далеко, супер, потому что я наконец-то снова люблю...
а на счет ванны.. некогда.... да и не позволют мне расслабиться...
*усмехнулся* у тебя хотя бы он есть... а я всю жизнь живу с компом*улыбнулся* девушка которая.... ну в общем.... короче бросила меня на следующий день... и вообще у меня отношения с противоположным полом совсем не складываются... так что возрадуся не все так плохо...
так ладно. я пойду пожалуй.
Хе... нас друг на друга сплавили...
*подползла поближе и свернулась на полу в комочек*
*поднял на руки и перенес на диванчик, аккуратно уложил и стал гладить по голове* ну не все так плохо... как у нас согласно идеологии... могло быть и хуже?
kampai;
а анка?*рыдает*
хех... этст ми...
Хомура
Ну если учесть, что тот, кого я люблю живет от меня за 4 с лишним тысячи километров, это раз,
а во вторых то что у меня в, принципе, произошло в жизни, я вообще никому не пожелаю....
как говориться, любовь зла... а козлы этим пользуются
Правда я страшный,бородатый... и вообще?
Хомура
Хе) а ты забавный))))
а эть я... 
Ну если учесть, что тот, кого я люблю живет от меня за 4 с лишним тысячи километров, это раз,
а во вторых то что у меня в, принципе, произошло в жизни, я вообще никому не пожелаю....
как говориться, любовь зла... а козлы этим пользуются
Будешь смеется ... но все девушки которым я навлюсь и которые нравятся мне... живут примерно на таком же расстоянии от меня.... развлекаемся.... у меня в жизни может ничего страшного и не произошло... но и хорошего в ней нет соврешненно ничего.... все что в ней есть... учеба,работа, комп,инет.... а дальше вакум и пустота...
а эть я...
Симпотичная*улыбнулся* а я страшный и бородатый - козел сисадмин)
Хомура
Да.. я тоже последние 4 года от реальности спасаюсь в сети...
и не потому, что мне не нравится эта жизнь, просто иногда хочтся чтобы все было иначе... чтобы мечты сбывались....
чтобы то, что думалось становилось реальностью...
Хомура
ой, да ладна тебе.. мне бы вот сейчас хороший компьютерщик не помешал, а то я все со скайпом подружиться не могу, микрофон отказывается работать на отрез
Да.. я тоже последние 4 года от реальности спасаюсь в сети...
и не потому, что мне не нравится эта жизнь, просто иногда хочтся чтобы все было иначе... чтобы мечты сбывались....
чтобы то, что думалось становилось реальностью...
*улыбнулся* у меня примерно тоже самое.... только времени больше.... я так помоему веду себя уже лет пять... или шесть.... это вошло в привычку и никак не меняется... а все попытки приводят к краху... впрочем... не смотря на это.. я улыбаюсь своему положению..
ой, да ладна тебе.. мне бы вот сейчас хороший компьютерщик не помешал, а то я все со скайпом подружиться не могу, микрофон отказывается работать на отрез
Микрофо сам рабочий?
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o3 админ,думай в честь чего ;d