мясо, кровь, этти и зомби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Takagi Saya

Takagi Saya написал(а):

ща я сначала вас застрелю, а потом покончу с собой хдд

И кто из нас после этого истерит, нэ?

macro- написал(а):

фууу. и правда тряпка :DDD нужно постоять за себя, мужику-то

Типа солидарность, ну я понял, ога...мужика заставили три часа подряд отплясывать и поднимать тяжелую бабу...очень тяжелую...*стух*

Takagi Saya написал(а):

ну да, из нас двоих вечно я истеричка, нии-сан хддддддд я старше, у меня ремень хдд *уселась к нему на спину* это ты мои чулки порвал, а? признавайся хдд

Разумеется, сестренка, хотя я всегда думал что капризничать  - привилегия малышни вроде меня. Ну а ответ на вопрос зависит от того, что ты собралась делать со мной и с ремнем...

0

572

Adam написал(а):

Типа солидарность, ну я понял, ога...мужика заставили три часа подряд отплясывать и поднимать тяжелую бабу...очень тяжелую...*стух*

и не говори. я поняла хдд

Takagi Saya
а так часто о.о

0

573

Adam написал(а):

И кто из нас после этого истерит, нэ?

я конечно же хддд да, я истеричка, и что дальше? О_о

Adam написал(а):

Разумеется, сестренка, хотя я всегда думал что капризничать  - привилегия малышни вроде меня. Ну а ответ на вопрос зависит от того, что ты собралась делать со мной и с ремнем...

трахать я тебя им собралась, блин хдд да не боись, ничего не сделаю, разве что покупать новые будешь хдд *делает массаж*

0

574

Takagi Saya написал(а):

я конечно же хддд да, я истеричка, и что дальше? О_о

Это вредно, Нэ-чан. Это негативно скажется на твоем гениальном мозге

Takagi Saya написал(а):

трахать я тебя им собралась, блин хдд да не боись, ничего не сделаю, разве что покупать новые будешь хдд *делает массаж*

Проблемка в том, что ты это реально можешь -_- *насторожился* ненаааааааадо меня пороть только...

0

575

Adam написал(а):

Это вредно, Нэ-чан. Это негативно скажется на твоем гениальном мозге

ты тоже вредно сказываешься на моём мозге, но я ж ничего не говорю О_о

Adam написал(а):

Проблемка в том, что ты это реально можешь -_- *насторожился* ненаааааааадо меня пороть только...

конечно могу, но не хочу ~~ мне надоело над тобой издеваться хддд к тому же... вдруг те понравится, что я тогда делать буду? хдд я всё мечтаю найти себе нормального парня хдд *обняла за шею* я же не такая злая, братишка <3

0

576

Takagi Saya
Ну я своей тупостью компенсирую твою гениальность, а нервы ее тупо кушают. Или мне тоже можно кусочек твоей мозгггга?

Takagi Saya написал(а):

конечно могу, но не хочу ~~ мне надоело над тобой издеваться хддд к тому же... вдруг те понравится, что я тогда делать буду? хдд я всё мечтаю найти себе нормального парня хдд *обняла за шею* я же не такая злая, братишка <3

Свежо предание да верится с трудом...у Нэ-чан хорошее настроение..не к добру это...
Парня найти, я б сказал, да промолчу >_>

0

577

Adam написал(а):

Ну я своей тупостью компенсирую твою гениальность, а нервы ее тупо кушают. Или мне тоже можно кусочек твоей мозгггга?

тебе всё можно ~~ и не смотри на меня удивлённо.

Adam написал(а):

Свежо предание да верится с трудом...у Нэ-чан хорошее настроение..не к добру это...
Парня найти, я б сказал, да промолчу >_>

слушай, а ну молчать, я ради приезда к тебе уже все мозги про*бала бабке хдд  почему не к добру?~~
ну-ка, озвучьте ваше версию хдд

0

578

Takagi Saya написал(а):

тебе всё можно ~~ и не смотри на меня удивлённо.

Если бы у меня был твой характер,в ответ на эту фразу я бы сделал чтонибудь очень нехорошее...

Takagi Saya написал(а):

слушай, а ну молчать, я ради приезда к тебе уже все мозги про*бала бабке хдд  почему не к добру?~~
ну-ка, озвучьте ваше версию хдд

Если ты приедешь, я ж на тебя молится буду, ты знаешь. Итак грешен этим делом...А не к добру потому что статистика, факты!

0

579

Adam написал(а):

Если бы у меня был твой характер,в ответ на эту фразу я бы сделал чтонибудь очень нехорошее...

знаешь, я бы не сделала О___О, нет, серьёзно. Чёрт, я к тебе не приеду, изверг хдд

Adam написал(а):

Если ты приедешь, я ж на тебя молится буду, ты знаешь. Итак грешен этим делом...А не к добру потому что статистика, факты!

да, ты будешь целовать мои новые шпильки? хдд ох,да,если я приеду, тебе придётся долго отрабатывать хддд ибо ты не знаешь, каким экзекуциям меня за это подвергают т.т я тут, млять, кухаркой, уборщицей, дешёвой рабочей силой заделалась, посыльным, пилять, кем только не работаю - даже огород копаю ~~ И какие же факты? А про нормального парня ты всё таки объясни, не уходи от темы хдд

0

580

Takagi Saya
xD Весь в тебя, старшая))) И только попробуй не приехать))) Ведь если потом приеду я...

Takagi Saya написал(а):

да, ты будешь целовать мои новые шпильки? хдд ох,да,если я приеду, тебе придётся долго отрабатывать хддд ибо ты не знаешь, каким экзекуциям меня за это подвергают т.т я тут, млять, кухаркой, уборщицей, дешёвой рабочей силой заделалась, посыльным, пилять, кем только не работаю - даже огород копаю ~~ И какие же факты? А про нормального парня ты всё таки объясни, не уходи от темы хдд

Ты знаешь, что такое матмех? Лучше бы тебе е знать..на ближайший год я посвящу свою жизнь ботаничеству ,и только ради призрачной надежды на поездку к тебе...так что не думай, что я тут в раю -_-
*насвистывает незатейливую мелодию* хм? какая тема? ты вообще о чем?

0

581

Adam написал(а):

xD Весь в тебя, старшая))) И только попробуй не приехать))) Ведь если потом приеду я...

что тогда? нет, только не говори, что меня ждёт батарея, плётка и прочие радости жизни хдддд

Adam написал(а):

Ты знаешь, что такое матмех? Лучше бы тебе е знать..на ближайший год я посвящу свою жизнь ботаничеству ,и только ради призрачной надежды на поездку к тебе...так что не думай, что я тут в раю -_-
*насвистывает незатейливую мелодию* хм? какая тема? ты вообще о чем?

так, хватит тут пускать сопли хдд блин, чёрт, ты засранец ~~ *скучает* ага, а мне блять, на международных отношениях лучше что ли? мне пять иностранных языков учить, не считая дизайнерских курсов и волейбола ~~
*пнула* я сейчас обижусь

0

582

Takagi Saya

Takagi Saya написал(а):

что тогда? нет, только не говори, что меня ждёт батарея, плётка и прочие радости жизни хдддд

Ты думаешь я ограничусь стандартным набором? Специально для тебя придумаю что-нибудь новенькое xD

Takagi Saya написал(а):

так, хватит тут пускать сопли хдд блин, чёрт, ты засранец ~~ *скучает* ага, а мне блять, на международных отношениях лучше что ли? мне пять иностранных языков учить, не считая дизайнерских курсов и волейбола ~~
*пнула* я сейчас обижусь

*в астрале* мне учить столько же языков программирования, матан, деформация упругих тел, физические уравнения в математике, дифференциальные уравнения и функции, программирование с виндой и линем, а теперь еще и рок-нролл...мило, да? Я не стал перечислять те жуткие названия дисциплин, которые у нас будут...*пошатнулся от пинка* Не дуйся, сестренка. Не все так плохо *приобнял*

0

583

Незнаю как вы, а я устал зверски и скоро потеряю связь с реальным миром....всем спокойной ночи, и до связи...сестру не обижать, а не то дам пяткой по затылку 0о ей 0о

0

584

Adam написал(а):

Ты думаешь я ограничусь стандартным набором? Специально для тебя придумаю что-нибудь новенькое xD

о, это уже интересно ~~ и вообще, давай не будем об инцесте хдддд

Adam написал(а):

*в астрале* мне учить столько же языков программирования, матан, деформация упругих тел, физические уравнения в математике, дифференциальные уравнения и функции, программирование с виндой и линем, а теперь еще и рок-нролл...мило, да? Я не стал перечислять те жуткие названия дисциплин, которые у нас будут...*пошатнулся от пинка* Не дуйся, сестренка. Не все так плохо *приобнял*

короче этот год... это будет полная задница х.х ну компьютеры я люблю, как ни странно, так что твоего огорчения я не понимаю хдд я тоже хочу *.* правда у меня другая проблема, я на восточные танцы записалась хддд но рок-н-ролл я хочу больше хдд возьми меня *.* так, никаких пошлостей, я прошу тебя забрать меня из этой дыры хдд *дуется, тыкая указательными пальцами ему в живот* но от темы не уходи. или скажи мне это в асе хд

0

585

Adam написал(а):

Незнаю как вы, а я устал зверски и скоро потеряю связь с реальным миром....всем спокойной ночи, и до связи...сестру не обижать, а не то дам пяткой по затылку 0о ей 0о

я тебе потом дам, в живот коленом ~~ бросил меня здесь одну, сучёныш. спокойной ночи.

0

586

раз никого нет, значит и я спать пошла т.т приятных снов.

0

587

Тихо затащил за собой кожаное кресло, барную стойку и холодильник с алкашкой. -Ну ладно, буду обживать флуд, пока жду игры- достал из холодильника бутылку коньяка, лимон и удобно уселся в кресло.

0

588

утра =.="

0

589

sikima;
Сикима-куун *уже часа два как не спит*

0

590

Takagi Saya написал(а):

Сикима-куун *уже часа два как не спит*

приветик *о*
я почти дописал пост ^ ^

0

591

sikima;
да шут с ним, с этим постом хддд *жмётся* утро доброе хдд

0

592

*зашел , сел на пол, долбит по коленям* выпрямите мне ноги! И доброе утро

0

593

Adam
ты зря это сказал *держит в руках молот* хддд

0

594

Takagi Saya
*уставился на молот* Доброе уууутречко, Таки-чан *уползает на четвереньках*

0

595

Adam
вот как сестру обнять, так не хочет, а чтобы я над ним сжалилась, так первый в очереди хдд *обижаетсо за вчерашнее*

0

596

Takagi Saya написал(а):

да шут с ним, с этим постом хддд

но все же. я это сделал *о*

Takagi Saya написал(а):

утро доброе хдд

мрррр /тискает/

0

597

sikima; написал(а):

но все же. я это сделал *о*

няшный пост хддд

sikima; написал(а):

мрррр /тискает/

ух ты хдд *обнимает*

0

598

Takagi Saya
Что? Что я опять сделал? *опасливо выглядывает из-за кресла*

0

599

Adam
вот приеду и скажу, что ты сделал хд всё скажу, скалкой по башке и ремнём по заднице хддд *как ни странно, жизнерадостна* хдд

0

600

Takagi Saya написал(а):

няшный пост хддд

хддд

Takagi Saya написал(а):

ух ты хдд *обнимает*

так все. пришел твой брат /так без палива спрятался под кресло/
Adam
здрям /звук из под кресла/

0

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно