мясо, кровь, этти и зомби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

sikima;
эм ~~ а связь? хдд пришёл и пришёл, я за него рада хддд *немножко не догоняет в чём дело* хдддд

0

602

Takagi Saya написал(а):

вот приеду и скажу, что ты сделал хд всё скажу, скалкой по башке и ремнём по заднице хддд *как ни странно, жизнерадостна* хдд

Спасиибо, сестра, я всегда знал, как ты меня любишь -_- *ищет шлемак и старую детскую ледянку*

sikima; написал(а):

так все. пришел твой брат /так без палива спрятался под кресло/

Я че? Я ниче, давай, вперед из с песней. Надоело слушать нытье Нэ-чан по части того, что у нее нет парня -_-
А, ну и привет, ага...

0

603

Adam написал(а):

Надоело слушать нытье Нэ-чан по части того, что у нее нет парня -_-

это всё ты между прочим виноват ~~

Adam написал(а):

Спасиибо, сестра, я всегда знал, как ты меня любишь -_- *ищет шлемак и старую детскую ледянку*

да ты что, я тя вообще обожаю хддддд *почувствовалась, гладит по голове... утюгом* О_о

0

604

Takagi Saya написал(а):

эм ~~ а связь? хдд пришёл и пришёл, я за него рада хддд *немножко не догоняет в чём дело* хдддд

не ну...  я типа приличный оО"

Adam написал(а):

Я че? Я ниче, давай, вперед из с песней. Надоело слушать нытье Нэ-чан по части того, что у нее нет парня -_-А, ну и привет, ага...

xDDD
у меня есть девушка /типа так, без палива/
кстати, я и женат оО"
как настроение? **

0

605

Takagi Saya написал(а):

ахаха, все беды в мире из-за него оО"

0

606

sikima; написал(а):

не ну...  я типа приличный оО"

а-а-а, ну всё, намёк поняли хдд а мы вроде как неприличные? оо"

sikima; написал(а):

именно! хддд если я его не придушу, то он меня точно в могилу загонит хддд

0

607

Adam
ты меня опозорил ~~ теперь ты просто обязан на мне жениться хддддддддддддддддддд

0

608

Takagi Saya написал(а):

Я? Я то тут причем? Ладно бы я старшим был, так ведь нет, я хренова малявка, которая вечно получает от тебя тумаки. Так что давай уже, ищи себе кого-нибудь, глаза мозолит женская компания твоих подружек в квартире -_-

sikima; написал(а):

xDDD
у меня есть девушка /типа так, без палива/
кстати, я и женат оО"
как настроение? **

Ты думаешь, Нэ-чан это остановит? Ух, ну ладно, не буду вырывать тебя из розового мира иллюзий))) Настроение как всегда отдает тухлостью, ибо я недавно проснулся, меня не ждет завтрак и это печально...

sikima; написал(а):

Мужская солидарность млять -_-

0

609

Adam написал(а):

Я? Я то тут причем? Ладно бы я старшим был, так ведь нет, я хренова малявка, которая вечно получает от тебя тумаки. Так что давай уже, ищи себе кого-нибудь, глаза мозолит женская компания твоих подружек в квартире -_-

господи боже, не ревнуй хддд подумаешь, я тебя не намного старше хдд так что не веди себя как... как ребёнок! хдд эм, с моим то характером знаешь ли это становится невыполнимой задачей хдд

Adam написал(а):

Ты думаешь, Нэ-чан это остановит? Ух, ну ладно, не буду вырывать тебя из розового мира иллюзий))) Настроение как всегда отдает тухлостью, ибо я недавно проснулся, меня не ждет завтрак и это печально...

всё, ты меня достал ~~

0

610

Takagi Saya написал(а):

ты меня опозорил ~~ теперь ты просто обязан на мне жениться хддддддддддддддддддд

0о Почему я? Я еще маленький! У меня еще вся жизнь впереди! Хочешь поставить крест на моем будущем? Вон сколько особей мужского пола, выбирай нихачу! Ну почему я опять козел отпущения Т_Т

0

611

Takagi Saya написал(а):

господи боже, не ревнуй хддд подумаешь, я тебя не намного старше хдд так что не веди себя как... как ребёнок! хдд эм, с моим то характером знаешь ли это становится невыполнимой задачей хдд

А я и есть ребенок, мне можно! И тебя ревновать уже давненько стало бесполезным делом xD
На всякое действие найдется противодействие. И это не я, НЕ Я!

0

612

Adam
я с тобой больше не общаюсь ~~ всё и точка.

0

613

Takagi Saya
*тихо ржет* угу....посмотрим, на сколько тебя хватит. *расположился в кресле с книжкой в руках. В высшей степени невозмутим*

0

614

Adam
... *тарифный план "похуй" - всё включено*

0

615

Йоу всем и всем йоу...

0

616

Правда тут никого нет... Ну да и пофиг...

0

617

Рюдзи Химура
ты меня спас ~~ *рада* а то молчать я не умею хд

0

618

Takagi Saya
*настороженно глянул на сестру, но промолчал*
Рюдзи Химура
И тебя туда же тем же местом)) Здрасти

0

619

Takagi Saya
Спаситель нах))) Дожил)))

0

620

Adam
Привет. Как жизнь?

0

621

Adam
*тихо кипятится, но молчит*

Рюдзи Химура
ага, герой хддддд

0

622

Takagi Saya
Как оно)?

0

623

Рюдзи Химура
если честно, не айс. устала маленько.)
так что будете ближайшие дни лицезреть моё меланхоличное лицо хдд
а ты как,м?

0

624

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

0

625

Takagi Saya
Превосходно. Всю ночь анимеху смотрел, дрых потом как убиты, а теперь такой посвежевший)))
Yamato.
Йоу)

0

626

Yamato.
и тебе счастья, кэп ~~

0

627

Рюдзи Химура
Бьет ремнем по попе. Тобишь плохо. Встречный вопрос - что день гредущий нам готовит?

Takagi Saya
*довольно улыбнулся, не отводя взгляда от книги*

Yamato.
Утреца, товарищь, утреца...

0

628

Рюдзи Химура
и что смотрел? яой? хентай? или что-то действительно нормальное? хдд просто ни один мой знакомый в здравом уме и чистой совести не станет смотреть ночью что-нибудь НЕ пошлое хддд

Adam
*возвращается к прежнему состоянию - ноль эмоций*

0

629

Рюдзи Химура
О, ты вовремя - ищи партнеров для игры в флуде. Я один не справлюсь, их аж два!

Takagi Saya
Вааа, Сая-тян~ *лезет обниматься* Я ТАК СКУЧАЛ!!!

Adam
Ага, доброе, да~

0

630

Takagi Saya написал(а):

*возвращается к прежнему состоянию - ноль эмоций*

*вздохнул* ты безнадежна...

Yamato. написал(а):

Ага, доброе, да~

Поделись его добротой, ам? А то у меня оно началось по традиции тухло

0

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно