и каким кренделем мы его сделаем популярнее всех?
рекламить, давать друзьям, рекламить ++
суки, мы же сильные xddd
мясо, кровь, этти и зомби. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."
и каким кренделем мы его сделаем популярнее всех?
рекламить, давать друзьям, рекламить ++
суки, мы же сильные xddd
-lilianetta
друзьям то без проблем, а на рекламу редко заглядываются храга, мы блядь вообще непобедимы.
-lilianetta
ну балалайка это суровая блондинка. от части быдло бывает -.- но там есть ахринительная монашка, которая всех дрючит :DDD
.citrus
так надмееено хдд
macro-
нет, я это должен был сделать эротично? :3
друзьям то без проблем, а на рекламу редко заглядываются хр
ага, мы блядь вообще непобедимы.
я с помощью рекламы сюда попал xddddd
ну балалайка это суровая блондинка. от части быдло бывает -.- но там есть ахринительная монашка, которая всех дрючит :DDD
да там все кого-то дрючат xd
я с помощью рекламы сюда попал xddddd
значит я ошибся в рекламе хр
.citrus
было бы желательно. на протяжения акать, окать, а потом оргазм :DDD
macro-
а можно мне кого-нибудь в компанию? а то одному не интересно :3
значит я ошибся в рекламе хр
видите, вы во многом чём ошибаетесь xd
-lilianetta
вообще даааа хдд
надо заказать одной девушке черную лагуну и она напишет за что мы ее любим. у нее шикарно это дела получается *ю*
-lilianetta
что невероятно.
вообще даааа хдд
надо заказать одной девушке черную лагуну и она напишет за что мы ее любим. у нее шикарно это дела получается *ю*
ахахахахах xdd мне надо посмотреть это аниме и я смогу написать в две страницы ворда любви >D
что невероятно.
ахахах >D
.citrus
макарон в понедельник приедет. он умеет, опыт уже есть :DDD
сукиииии -.- гонят на Мэдисона. да ладно бв еще нормально, так через каждое слово "блять", а один вообще педрила метросексуал какой-то какие же у нас люди в стране т_____т
.citrus
Написал. :Р
-lilianetta
><. Ваша заслуга.
Alexander Julian Brendy
Пост мне понравился. Пафосный, оскорбительный, вызывает эмоции.
.citrus
Спасибо. Меня никогда за посты не хвалили. ))
Кстати, всегда удивлялся как вам (и еще другим игрокам) удаеться так хорошо связывать в посте события.
Alexander Julian Brendy
всё бывает в первый раз.)
я никогда об этом не задумывался, как-то само собой получается.)
.citrus
Это точно.
Ясно. Перечитал пост, и подумал что все не так уж плохо. Но зря подумал, следующий точно не получиться. Обязательно отругаете меня. ))
Да чтож такое, стоит мне написать во флуд, так сразу занудно становиться. (
Alexander Julian Brendy
Отругаю, могу даже ремнём помочь, чтобы вернее было хр Нет, мне нравится ваш стиль письма, он более непосредственный что ли, чем мой. Более живой. Так и быть, можно же изредка побыть нормальным человеком хрр *доброжелателен как никогда*
.citrus
Ахах, с ремнем это уже садо-мазо. ))
Короче говоря, детский. ) Говорю же, я непафосен. ТТ
Ахах. Обычным быть не интересно. Хотя если только изредка.
Alexander Julian Brendy
как раз в моём вкусе хр
Наоборот, несмотря на проскальзывающий то и дело пафос, есть что-то такое, короче не объясню.
Изредка, да. Как раз такой момент.
.citrus
х) Пойду схожу на латексом и плетками. )
Посторайтесь пожалуйста. Я буду тешить свое тщеславие. ) Вправду интересно. Либо это очень хорошая лесть, либо вы вправду так думаете. Даже не знаю. ))
Ясно-ясно. Надо будет взять уроки у Лианетты. )
Alexander Julian Brendy
а зачем во множественном числе? думаете сломаются? хр
если бы я льстил, то я бы делал это более умело хр чёрт, то ли у меня мозги от безделья заплыли, то ли я не настолько проницателен, как сам думал. Манера написания у вас очень простая, в том смысле, что легко читается и не создаёт трудностей в понимании. В некоторых моментах присутствует безрассудство, тяга к жизни, даже беззаботность, обыденность мышления, непосредственность. Но несмотря на это, будто в противоречие, временами проскальзывает пафос и оскорбительно - дразнящие нотки, приковывающие к себе внимание. Наглый стиль, я бы сказал.я слишком горд, чтобы брать у кого-либо уроки хр
Я как всегда во время......опять тут никого =.=
будь проклята эта работа -______-
twelve.
и вам доброго вечера. скоро мы все станем ожившими трупами, если всё так будет продолжаться.
оО нет, я тут не один :3
.citrus
привет, мил человек :3
расскажешь чего интересного? :3
twelve.
интересного ничего не расскажу, ибо я сейчас усну прямо здесь хр
так, ещё минут пять и я отправлюсь к Морфею.
тогда я пошел играть в кс =.="
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."