мясо, кровь, этти и зомби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

sora. написал(а):

а я вчера и писала ._о

Простите, но прежде чем наезжать вы не подумали проверить определённые настройки в администрировании, так как у меня даже сегодняшние сообщения отображаются как вчерашние, тем более в неправильном времени... Хотя часовой пояс я поставила правильный, увы, не дура, и не первый раз на ролевых сервера Анихаб. И почему-то все остальные форумы время показывают нормально.

0

962

Hidemi Ueno написал(а):

Простите, но прежде чем наезжать вы не подумали проверить определённые настройки в администрировании, так как у меня даже сегодняшние сообщения отображаются как вчерашние, тем более в неправильном времени... Хотя часовой пояс я поставила правильный, увы, не дура, и не первый раз на ролевых сервера Анихаб. И почему-то все остальные форумы время показывают нормально.

девушка, да за кого вы меня принимаете? :3
если б я наезжала, то во-первых нашла б причину по серьезней. но ее нет, да и сорриться я не люблю. а во-вторых... не знаю, что во-вторых, он знаю то, что вы глубоко ошибаетесь. :3
и как раз, такое чувство, что это вы начинаете на меня наезжать. давайте забудем тему. я считаю эту причину глупой для ссоры. :3

Отредактировано sora. (2010-08-25 16:00:11)

0

963

sora. написал(а):

жееесть : D

огэ~

0

964

sikima; написал(а):

огэ~

ога... как жизнь?

0

965

Hidemi Ueno написал(а):

ахахахахаха. поржал, да xDDDDDD

sora. написал(а):

ога... как жизнь?

да так оо"
твоя?

0

966

sikima; написал(а):

поржал,

есть немного х)

sikima; написал(а):

твоя?

не айс >> меня пытаются выгнать на улицу погулять х.х. что наверное сейчас и сделаю..
вообщем ушла, надеюсь, что скоро прийду ._о

0

967

sikima; написал(а):

ахахахахаха. поржал, да xDDDDDD

Мне тоже смешно ==

sora. написал(а):

девушка, да за кого вы меня принимаете? :3
если б я наезжала, то во-первых нашла б причину по серьезней. но ее нет, да и сорриться я не люблю. а во-вторых... не знаю, что во-вторых, он знаю то, что вы глубоко ошибаетесь. :3
и как раз, такое чувство, что это вы начинаете на меня наезжать. давайте забудем тему. я считаю эту причину глупой для ссоры. :3

Что ж, как вам угодно..

0

968

поржала :DDD

0

969

sikima; написал(а):

Токио с Днепропетровска

сука, не пали.

sora. написал(а):

я с Харькова

у меня с Харьковом много хорошщих воспоминаний, меня там приютили и накормили, когда я валялся где-то в кустах через чур пьяный оо

мля, и я снова в гавно.

0

970

makaron# написал(а):

токио загулял~

ахаха, тебе бы так гулять, как мне +

0

971

tokyo написал(а):

у меня с Харьковом много хорошщих воспоминаний, меня там приютили и накормили, когда я валялся где-то в кустах через чур пьяный оо

ого, не думала, что у нас там остались нормальные люди ._о
значит тебе ну просто оочень повезло : D

tokyo написал(а):

мля, и я снова в гавно.

не отошел? печально т.т а всегда за полчаса-час отхожу, хотя никогда в какашку не напивалась. но иногда мечтаю>< печень берегу:3

Отредактировано sora. (2010-08-25 22:20:56)

0

972

sora. написал(а):

ого, не думала, что у нас там остались нормальные люди ._о

если речь идет об анимешниках, то вполне нормальные, в своем понятии. я там ни раз у вас был на независимой сходке анимешников. крутые чуваки есть +

sora. написал(а):

не отошел? печально т.т а всегда за полчаса-час отхожу, хотя никогда в какашку не напивалась.

если бы ты молотила водку со швепсом из полной пятилитровой кастрюли с помощью апполоника, думаю, и не такое бы было.
/чешет затылок/ бля, а азавтра на работу.

0

973

tokyo написал(а):

если речь идет об анимешниках, то вполне нормальные, в своем понятии. я там ни раз у вас был на независимой сходке анимешников. крутые чуваки есть +

если честно, встречала анмешников только раз, и то, в метро -.- пыталась найти место, где собираются анимешники. нифига. простояла на жаре 2 часа. -.-

tokyo написал(а):

если бы ты молотила водку со швепсом из полной пятилитровой кастрюли с помощью апполоника, думаю, и не такое бы было.

ого ._О жестоко, да... а зачем же так нажираться ._.?

tokyo написал(а):

бля, а азавтра на работу.

мои соболезнования.. вот мне бы чем-то заняться.. эх.. скукотища (

0

974

sora. написал(а):

ого ._О жестоко, да... а зачем же так нажираться ._.?

этого не объяснить, нужно пережить. тяжелый трудовой день после выходных, плюс стодолларовая купюра в кармане обязывает как-то провести время. ну и пьянка с друзьями самый оптимальный и веселый выход. это хорошо, что меня не потащили в клуб тусить, тогда бы точно "прощай работа, здравствуй кошелек бати"

sora. написал(а):

мои соболезнования.. вот мне бы чем-то заняться.. эх.. скукотища (

эхъ.
мне бы...
умолчу +
и представьте, мне хватает времени еще делать новый дизайн на эту ролевую оо шапка уже готова, осталась фигня. вчера постарался и выжил все соки из себя :о

+1

975

tokyo написал(а):

этого не объяснить, нужно пережить. тяжелый трудовой день после выходных, плюс стодолларовая купюра в кармане обязывает как-то провести время. ну и пьянка с друзьями самый оптимальный и веселый выход. это хорошо, что меня не потащили в клуб тусить, тогда бы точно "прощай работа, здравствуй кошелек бати"

да.. не представляю, как было весело на следующее утро -.-

tokyo написал(а):

эхъ. мне бы...

но как бы это не было парадоксально, когда уже будет чем заняться, захочится, что б все прекратилось... эх.. (

tokyo написал(а):

и представьте, мне хватает времени еще делать новый дизайн на эту ролевую оо шапка уже готова, осталась фигня. вчера постарался и выжил все соки из себя :о

еее!! а он будет темным или светлым? **

0

976

sora. написал(а):

еее!! а он будет темным или светлым? **

светлым.))
в юежевых тонах.

0

977

еее.

0

978

tokyo написал(а):

светлым.))в юежевых тонах.

будем ждать, ога ** мне и этот не надоел. на шапку часами могу смотреть особенно понравился чувак в черной футболке и красными волосами** но новое - это тоже хорошо, даже очень *о*

0

979

makaron#
здра~асьте.
как жизнь?

0

980

makaron# написал(а):

еее.

выполз ++

sora. написал(а):

будем ждать, ога ** мне и этот не надоел. на шапку часами могу смотреть особенно понравился чувак в черной футболке и красными волосами** но новое - это тоже хорошо, даже очень *о*

могу невзначай так кинуть изображение шапки, если интересно. но после удалю, чтобы некорые глаза не видели это раньше времени +
оцените мой вчерашний мозгоеб :о

0

981

tokyo
давайте, буду только за *О*

0

982

sora.
/удалено/
-.-

+1

983

tokyo
*О* [нет слов]

+1

984

sora.
таки, если такая реакция, то не зря я просидел вечер, страдая фигней :d

0

985

tokyo
дооо. особенно понравилось... скажу потом, дабы не палить. угум-с.
это не фигня - это круто **

0

986

оляля~

0

987

и всем снова дня.
удивительно, но я трезвый оо

0

988

tokyo написал(а):

удивительно, но я трезвый оо

еее!!1!!1
так вроде, работаете вы сегодня -.- или рекорд, что вы до сих пор не напились ._о?
как жизнь?

0

989

sora.
работа закончилась, у шефа сегодня годовщина свадьбы, он свалил и я следом :d
то-то и странно, что в такую рань я после работы никуда не завалился и не забуйствовал снова. наверное, во мне заговорила совесть. и... надо же ш немного на ролевой посидеть, доделать тот несчастный дизайн оо
та вот, потихоньку. у тебя?

0

990

tokyo написал(а):

заговорила совесть

или печень. имхо, как говорится^^

tokyo написал(а):

доделать тот несчастный дизайн оо

ага. я тоже хочу его в полном объеме лицезреть **
да ничего. правда мама заболела, пришлось по городу гулять в поисках лекарств, да и сама уже с соплями и чихаю. может нужно просто перестать спать с открытм окном -.-
чем страдаешь? кроме дизайна?

Отредактировано sora. (2010-08-26 17:28:38)

0

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно