*колышет бюстом* да да? хд
Пхе меня этими дойками сума не сведешь я тебе не Хичиго и уж точно Сикима.
ты страшный человек хдд
Да я сам себя иногда боюсь! Подойду к зеркалу и аааа твою мать ты кто такой! но тока на утро после тусы.
как вы?
Нормально!
мясо, кровь, этти и зомби. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."
*колышет бюстом* да да? хд
Пхе меня этими дойками сума не сведешь я тебе не Хичиго и уж точно Сикима.
ты страшный человек хдд
Да я сам себя иногда боюсь! Подойду к зеркалу и аааа твою мать ты кто такой! но тока на утро после тусы.
как вы?
Нормально!
Рюдзи Химура
*гладит по голове, придавила бюстом* я добрая сегодня что-то О_о"
makaron#
да вроде бы ничего, а вы?
а я уже два раза пересмотрела хдд
хочу туда. ведь там...ведь там..круууто *.* музыка, конечно, не та, чем на пикнике афиши, но там крууууто v_________v
А м срать мы как только напьемся такой тектоник давать будем тут тутуру туту туту ту туру ту тту!!!
Arisava Key
бодрый ответ хд
бодрый ответ хд
Гы гы а я хз весь день как комсомлец на перво мой бодр и свеж и секса хочу! XDDD
эээ... хдд ну, если только аккуратно оо"
/аккуратно тискает/ аррррр ^ ^
только до конца!!11 и не отрываясь хд
xDD
Arisava Key
я тебя сожгу, еретик хдд *приставила не работающую дрель ему к виску* уф, блин, надо что-то более внушительное хд одолжи топор, дорогой хд
Arisava Key
харе привирать О_о
Takagi Saya
можно и "ты".
чо, такая классная? я обычно хотд смотрю на айподе и перед сном .D
Arisava Key
ну конееечно. во доктор Стас так ожигал на дискотеках, бляяяя, а еще совращал хоть и совершеннолетнюю, но все же своего ребенка хд
sikima;
*сидит не шевелясь* странно, но я не привыкла к тому, чтобы меня тискали хд что делать то надо? хд
Arisava Key
в последнем я тебе не помогу хдд
Takagi Saya
Кайфует...
-Завидуй Кон... И плачь...-довольно...
[size=10]
ты тутаааа. весели меня хд
я тута xD
а как? я утопил шапку шута в реке оО"
Ода купаться по пьяне это жесть! плывешь за буйки там долго плаваешь с бутылкой пива материшься в небо а потом удивляешься как не утонул! XD
не зна. мы по пьяне голышом купались xD[/size]
makaron#
мне нравится, так что сам решай <3 я вчера шесть серий с двух ночи смотрела, а потом всю оставшуюся часть ночи снился секаз и зомбаки хдд
*сидит не шевелясь* странно, но я не привыкла к тому, чтобы меня тискали хд что делать то надо? хд
тискать в ответ xD
Рюдзи Химура
Прально, Хичи секазнее, чем Кон хдд *в восторге*
sikima;
эм... хдд *тискает* так? О_о
снился секаз и зомбаки хдд
С этого места поподробнее)))
снился секаз
/потекли слюнки/ xd
sikima;
то ахринительный клип О__О
я тебя сожгу, еретик хдд *приставила не работающую дрель ему к виску* уф, блин, надо что-то более внушительное хд одолжи топор, дорогой хд
На! *одолжил топор* но даже так мое чистое сердце поможет мне выжить ну и еще десяти зарядная беретта с дозвуковыми патронами * вытащил ствол*
харе привирать О_о
Чего я не вру вот щяс напьюсь с кем нить подерусь облапаю тебя потом пойду танцрвать а на завтра мне будет стыдно!
ну конееечно. во доктор Стас так ожигал на дискотеках, бляяяя, а еще совращал хоть и совершеннолетнюю, но все же своего ребенка хд
Гы гы жесть но я хочу зеленого микимауса на плече на пмаять об олубке!
sikima;
верни ее!! оо'
Takagi Saya
хдд
мне зомбаки снятся тогда, когда я в лефт фор деад переиграю. и обычно такие сны счастливые. с радостной миной бегаю и рублю зомби катаной хд
эм... хдд *тискает* так? О_о
огэ~
верни ее!! оо'
нииит~
она стремная оО"
то ахринительный клип О__О
ага xD
не зна. мы по пьяне голышом купались xD
Жесткачь!!!!
в последнем я тебе не помогу хдд
И слава богу! XD
Arisava Key
у меня тетрадка с зеленым мики маусом оо
sikima;
найди новую ><
Arisava Key
хдд
Takagi Saya
Да меня вообще должны были гланым героем сделать в аниме... А Ичиго должен былбыть моим человеческим альтер-эго которого я зохавал ещё до начала сериала... Но Тайто Кубо решл иначе когда стукнулся головой обо что то там... Или его стукнули... И в общем он понапридумывал там всяких шинигами, аранкаров и прочих покемонов, а меня на второй план сплавил...
Жесткачь!!!!
неее, было круто **
найди новую ><
нэээ. лучше ты меня весили **кстати, с повышением xd
хдд
мне зомбаки снятся тогда, когда я в лефт фор деад переиграю. и обычно такие сны счастливые. с радостной миной бегаю и рублю зомби катаной хд
Бля а мне вечно снится че я в космическом скафандре иду через толпу зомби и бейсбольной битой и бью их и мне корочи надо кудато дойти но их так много что я не вижу куда а потом волна из зомби и я просыпаюсь. Бля чтобы по этому поводу сказал дедушка фрейд?
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o4 "Что поделать,мы не выбираем,в кого влюбляться."