мясо, кровь, этти и зомби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o1 попытка # два.

flood o.o1 попытка # два.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

.

0

2

Ну типа всех с переездом оО )

0

3

Azuma
хd

как утро?

0

4

tokyo
Да норм) а у тебя)?
Надеюсь теперь всё будет норм)
З.Ы Только вот жара просто ужас. На улицу даже выходить не хочется)

Отредактировано Azuma (2010-08-01 12:00:57)

0

5

Azuma
средней паршивости.
сомневаюсь, что на анихаб будут такие же проблемы, как на спайбб.) так что все будет гуд.
о даа, это просто пипец. я вчера получил солнечный удар, теперь на улицу ни ногой.
чем занят?

0

6

всем дня о...о'

0

7

tokyo написал(а):

чем занят?

Над этим я как раз думаю), а ты чем?

tokyo написал(а):

о даа, это просто пипец. я вчера получил солнечный удар,

Ого) у нас наверно жарче чем в Африке щас) уже долгое время дождя нету, а жара стоит) А ты откуда?

0

8

.kai
Привет)

0

9

Azuma написал(а):

Привет)

ну иии... как оно?:3

0

10

.kai
Да жить можно) а ты как)?

0

11

Azuma написал(а):

Да жить можно) а ты как)?

жара.. убиваэ... плющит мозг @@'

0

12

.kai
утра.)

Azuma
всем понемногу, а именно: делаю новую рекламу, пишу акцию, смотрю какой бы фильм скачать, скоро буду пиарить наверное, и еще жрать хочу страшно, но нечего, как всегда +.+
оно так надо тебе знать?) с места, где летом очень жарко, а зимой очень холодно.

0

13

.kai
У нас  тоже)
Хи что по всей России жара такая)?
Лично по мне так если бы было у нас около 30 я был бы счастлив) а то щас 34) но ещё не вечер)а завтра 37 будет)

0

14

tokyo написал(а):

утра.)

у вас все еще утро?++'   

Azuma написал(а):

У нас  тоже)
Хи что по всей России жара такая)?
Лично по мне так если бы было у нас около 30 я был бы счастлив) а то щас 34) но ещё не вечер)а завтра 37 будет)

ну да. вокруг москвэ леса горят. по всему городу дымище и запах палености >>' градусник с ума сошел и показывает 47 @___@''
хочу зиму тт''

0

15

tokyo написал(а):

смотрю какой бы фильм скачать

Ужасы качай или комедии) я вот тоже думаю может фильм посмотреть, но что-то нету хороших) а новые ещё в норм качестве найти не могу, хотя я и не искал давно)

tokyo написал(а):

пишу акцию

Канон персы)?

0

16

.kai написал(а):

ну да. вокруг москвэ леса горят. по всему городу дымище и запах палености >>' градусник с ума сошел и показывает 47 @___@''
хочу зиму тт''

А ты откуда)? Москва или Подмосковье?

.kai написал(а):

хочу зиму тт''

Всё познаётся в сравнениях)

0

17

Azuma написал(а):

А ты откуда)? Москва или Подмосковье?

масквэ :3 а ты?

Azuma написал(а):

Всё познаётся в сравнениях)

я всегда зиму любил. тем более от нее проще спрятаться чем от жары. и она красивее х)
ненавижу лето .__.

Отредактировано .kai (2010-08-01 12:17:03)

0

18

.kai написал(а):

у вас все еще утро?++'

таки да. начало 12-го хd

Azuma
у каждого свои вкусы, да и сейчас меня тянет на какой-то боевичек или триллер. а так вообще я киноман, смотрю все, что сочту интересным.)
не совсем, пока выдумываю левых. следом за ними и каноны будут.

0

19

tokyo написал(а):

оно так надо тебе знать?) с места, где летом очень жарко, а зимой очень холодно

Не боись к парням в гости не напрашиваюсь) Сибирь оО? По мне так у нас тоже зимой холодно, а летом жарко)

0

20

tokyo написал(а):

таки да. начало 12-го хd

у нас начало первого ++  день уже х)   хотя для меня до 15-00 все еще утро >>'

0

21

Azuma написал(а):

Сибирь оО?

нет, все до ужаса и банально проще.)
но таки не скажу.

.kai написал(а):

у нас начало первого ++  день уже х)   хотя для меня до 15-00 все еще утро >>'

аналогично.)
как настроение?

0

22

tokyo написал(а):

аналогично.)
как настроение?

ну так. прям - таки средне. скучно, дипрессивно но не до суицида х)  поэтому скитаюсь по ролкам, ищу что - нить интересное и возможно нашел .___.'
но дизайн убиваэ @___@''

0

23

.kai
а что с ним? о.о

вчера спорил с девчонкой на тему этти. ей оно, понимаете, не нравится, зато хентай идет на ура. я, конечно же, как настоящий джентельмен, бля, вбивал в ее голову, что ее мысли и доводы неррациональны и противоречат здравому смыслу. это было так весело.)

0

24

tokyo написал(а):

а что с ним? о.о
вчера спорил с девчонкой на тему этти. ей оно, понимаете, не нравится, зато хентай идет на ура. я, конечно же, как настоящий джентельмен, бля, вбивал в ее голову, что ее мысли и доволы неррациональны и противоречат здравому смыслу. это было так весело.)

с настроением или дизайном?х)
наверное с дизайном .___.'   ну он.. такой.. унылый одноцветный @__@'  вгоняет в депр.
кстати об этти. каким образом он на ролевой будет присутствовать?:3

0

25

.kai написал(а):

масквэ :3 а ты?

Ростов-на-Дону
tokyo
А я люблю тяжёлые фильмы) со смыслам и о жизни) и где нету хеппи эндов. А триллеры тоже не плохо)

tokyo написал(а):

не совсем, пока выдумываю левых.

Это как)?
Вот только мне что кажется) квесты для данной темы сюжета будет сложно придумать чтобы все могли участвовать) (ну или те кто захотел бы)

tokyo написал(а):

нет, все до ужаса и банально проще.)

Исходя из того что у тебя её нету 12 могу предположить что Украина) но так уж и быть) как я говорил, я очень любопытный человек) но ладно) не буду расспрашивать)

.kai написал(а):

я всегда зиму любил. тем более от нее проще спрятаться чем от жары. и она красивее х)
ненавижу лето .__.

А я люблю весну) точнее май)

0

26

Azuma написал(а):

А я люблю весну) точнее май)

за что?:3

0

27

.kai
омойбог, всем и не угодишь. смена дизайна пока не планируется, так что уж как-то проживите еще какое-то время, авось привыкнете @.@

Azuma
да, тяжелые фильмы тоже для меня.)
насчет квестов не стоит недооценивать светлые умы администрации.) мы а точнее я придумаем как индивидуальные квесты, так и общие. поверь, на тему зомби можно придумать очень много.
таки угадал, повремени не это не составляет труда.

0

28

tokyo написал(а):

на тему этти. ей оно, понимаете, не нравится, зато хентай идет на ура

.kai написал(а):

кстати об этти. каким образом он на ролевой будет присутствовать?:3

Тоже не понимаю)
А хентай и правда идёт на ура) щас любая как раз это в моде тема для ролак(школы особенно хентайные там с уклонам в бдсм(ака ты хозяин я слуга))

0

29

tokyo написал(а):

омойбог, всем и не угодишь. смена дизайна пока не планируется, так что уж как-то проживите еще какое-то время, авось привыкнете @.@

наверное придется х)
по крайней мере это лучше сплошного серого уныния которое я наблюдал на предыдущей ролке :3
а почему в таблице нет полезных ссылок?**"

0

30

.kai написал(а):

за что?:3

Не ну во 1 я родился в мае хД ну а во 2 погода хорошая, именно тепло, а не жарко)
tokyo
А по мне норм диз) тематика зомби и не должна предполагать радужных цветов как я думаю)

tokyo написал(а):

мы а точнее я придумаем как индивидуальные квесты, так и общие. поверь, на тему зомби можно придумать очень много.

Не я не о том) вот например общий квест) для скорпионов, теней, одиночек, и возможно если будут маленькие банды) это я себе не представляю. Ну да ладно забей)

0

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o1 попытка # два.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно