мясо, кровь, этти и зомби.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o1 попытка # два.

flood o.o1 попытка # два.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

.kai написал(а):

кстати об этти. каким образом он на ролевой будет присутствовать?:3

Azuma написал(а):

Тоже не понимаю)

хм. девушек с большими сиськами и открытыми панцу, думаю, можно будет устроить.) ну и еще, так же как и в аниме этого жанра, когда девочка падает на пятую точку и все ее прелести показывают крупным планом, наверное, тоже можно будет описать на ролевой.
а вообще это просто банальная замануха для любителей этого дела хd

0

32

.kai написал(а):

а почему в таблице нет полезных ссылок?**"

Ты подожди, админ у нас 1 и у него ещё много работы) темболее ссылки не столь важны их можно делать в последнюю очередь.

0

33

Azuma написал(а):

Не ну во 1 я родился в мае хД ну а во 2 погода хорошая, именно тепло, а не жарко)

логично х)
может поэтому я август и люблю больше чем июнь и июль что у меня там день рождения х)
я все равно верю в красоту зимы **''

0

34

.kai
полезные ссылки будут позже, я сделаю их подкатом в выпадающее меню. таблица еще полностью не доделана, так что не пугайтесь.)

Azuma
и я того же мнения о радужных цветах.
почему же не представляешь? я, к примеру, хорошо это себе представляю.) по крайней мере настолько, насколько горазд выдумать моя больная голова +.+

.kai
кстати, чем вас привлекла ролевая? неужели сюжет на эту тему заинтересовал?)

0

35

tokyo написал(а):

хм. девушек с большими сиськами и открытыми панцу, думаю, можно будет устроить.) ну и еще, так же как и в аниме этого жанра, когда девочка падает на пятую точку и все ее прелести показывают крупным планом, наверное, тоже можно будет описать на ролевой.
а вообще это просто банальная замануха для любителей этого дела хd

Ахахахаах скорее 2) тк грудь сама для своего перса выбирает) а падать и потом отыгрывать всё это как-то глупо) но можно и обыграть конечно при желании обоих игроков.

0

36

Azuma написал(а):

а падать и потом отыгрывать всё это как-то глупо)

согласен, но есть ведь такие извращенцы. да и чего тут думать, нас, парней, это все равно не касается.)

0

37

.kai написал(а):

может поэтому я август и люблю больше чем июнь и июль что у меня там день рождения х)

Наверняка)

.kai написал(а):

я все равно верю в красоту зимы **''

Не у нас зимы это ужас) выпадет снег или пойдёт дождь потом всё это за морозится) и начинаются гонки на выживание у пешеходов, потом о5 подтает, пойдёт дождь, всё снова за морозится, выпадет снег) и так по кругу всю зиму

tokyo написал(а):

о крайней мере настолько, насколько гаразд выдумать моя больная голова +.+

Ну они должны ссорится я думаю) может даже драться х)) но сплочённость быть не должно по моему мнению)

0

38

tokyo написал(а):

полезные ссылки будут позже, я сделаю их подкатом в выпадающее меню. таблица еще полностью не доделана, так что не пугайтесь.)

тогда будет офигенски :3

tokyo написал(а):

кстати, чем вас привлекла ролевая? неужели сюжет на эту тему заинтересовал?)

ну дыа о.о'  первая ролка про зомби :3
тем более сюжет с этими бандами надо было же додуматься. а то если просто были бы зомби было бы не так круто и скучно. а так еще война двух главных банд в мире погруженном в зомби-апокалипсис **

0

39

Azuma написал(а):

Не у нас зимы это ужас) выпадет снег или пойдёт дождь потом всё это за морозится) и начинаются гонки на выживание у пешеходов, потом о5 подтает, пойдёт дождь, всё снова за морозится, выпадет снег) и так по кругу всю зиму

это жестоко х)
у нас конечно тоже бывают скользкие дороги. это прикольно х)
но в основном меня прет от кучи сугробов и белых деревьев когда выходишь на улицу и трудно глаза раскрыть от того сколько же яркой белизны вокруг **

0

40

tokyo написал(а):

да и чего тут думать, нас, парней, это все равно не касается.)

Ну да) но лучше бы писал хентай) извращенцев среди подростков щас много))
Хатя не скорою видел серьёзные хентай проекты не школы и тд) помню мне понравился один про марионетка) сюжет и сама атмосфера стоящая на той ролке. (но это тоже распространённая тема, если не учитель-ученик, слуга-хозяин, человек-нека, то обязательно мастер и марионетка)

0

41

.kai написал(а):

это жестоко х)

Да, а мне так вообще мучатся с этим) мама один раз упала и руку ломала и теперь каждый день зимы просит что я её с работы забирал) и под час это рушит мои планы)

.kai написал(а):

но в основном меня прет от кучи сугробов и белых деревьев когда выходишь на улицу и трудно глаза раскрыть от того сколько же яркой белизны вокруг **

У нас это редко) хотя я тоже люблю когда падает снег большими хлопьями и температура не ниже 5 и ветра нету) как прям сказка х)))))))

.kai написал(а):

ну дыа о.о'  первая ролка про зомби :3

Посмотри аниме Школа мертвяков, вроде пока 4 серии снято) но оно стоющее и стоит того чтобы ждать новые серии)

0

42

Azuma написал(а):

Ну они должны ссорится я думаю) может даже драться х)) но сплочённость быть не должно по моему мнению)

само собой.)

.kai написал(а):

тем более сюжет с этими бандами надо было же додуматься. а то если просто были бы зомби было бы не так круто и скучно. а так еще война двух главных банд в мире погруженном в зомби-апокалипсис **

ну да. вообще в моей голове по этой линии сюжета и банд много задумок, так что скучно, думаю, не будет в любом случае.)

Azuma написал(а):

но это тоже распространённая тема, если не учитель-ученик, слуга-хозяин, человек-нека, то обязательно мастер и марионетка)

если честно, это уже так затрахало мой мозг, что ну его нафиг @.@

пошел я делами заниматься хd сидеть во флуде хорошо, но работать дальше надо.

0

43

tokyo написал(а):

если честно, это уже так затрахало мой мозг, что ну его нафиг @.@

Ну да) по большей мере там сидят дети) и получается если есть уже вполне взрослые люди они их развращают) и за это уже статья х))))))))
Ладно я тоже пойду) удачи всем)

0

44

гоменасай. мне пора валить в больницу. надеюсь позже загляну :3
бай ^ ^

0

45

tokyo
А чего ты мне про переезд ничего не сказал? И общаешься со мной как просто с пользователем, а не с администратором? кстати сделай меня администратором и тут.

0

46

mitsu;
огосоподи
в асе я тебя не вижу, потому и не сказал, так как не было возможности.
админку дам.)

0

47

tokyo
я тебя тоже в асе не вижу Оо

0

48

всё.

0

49

етоооо

0

50

chman;
здравствуй.
а я только хотел внешность бадоу в акцию поставить о.о

0

51

tokyo
неееет. плиз. у меня уже анкета готовая есть >__>
ахах. фу. выдал все я.

почему не на курорте?

0

52

chman;
да пожалуйста, его внешность пока свободна.
ненавижу солнце и много воды, потому и не люблю подобный отдых.

0

53

tokyo
гррр.
бассейн - воды мало, там же и тенечек

0

54

chman;
как вариант, но в бассейн я и так хожу.)

0

55

tokyo
только вот прыгать нельзя .D печалит.

0

56

chman;
смотря какой бассейн.
я занимаюсь а точнее занимался профессионально плаваньем, поэтому вышки в бассейне для меня - обычное дело.)

0

57

tokyo
*_______*
уныло. хаха. тоже хочу. на дискавери что ли ставили эксперимент что мужик с десяти метров плюс минус прыгнет в детский надувной бассейн

0

58

chman;
во придурки хd
10 метров - это самая большая высота вышки, там минимум 4 метра глубины надо. детский надувной, ахаха, это точно минус голова и свернутая шея.)

0

59

tokyo
вовово. цитирую -"видно, что нервы у всех накаляются". короч мужик этот профи и хотел побить какой-то рекорд. так вот у него получилось .DDD

0

60

chman;
и без травмы? о.о
во психи же бывают.

0

Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o1 попытка # два.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно