в смысле натуральная? оо
Гетеро)
Я вообще считаю что Наркоманы, алкоголики, убийцы, насильники, маньяки, секс меньшинства, педофилы(самые самые отбросы) побочные отбросы человеческого общества х))))
мясо, кровь, этти и зомби. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o1 попытка # два.
в смысле натуральная? оо
Гетеро)
Я вообще считаю что Наркоманы, алкоголики, убийцы, насильники, маньяки, секс меньшинства, педофилы(самые самые отбросы) побочные отбросы человеческого общества х))))
makaron#
mrrr<3
macro-
А если тебе интересно почему) то сразу скажу) всё перечисленное это психические откланиния и не порядок с психическим здоровьем)
Хотя убийц можно вычеркнуть)))
vintage.
пишиии.
Azuma
ну да. гетеро оо
ну да. гетеро оо
Ну вот))) ты нормальная))) от части оО"
Azuma
ахаха. ну давай, выкладывай хд
makaron#
уже)
сейчас оформлю и все.
vintage.
аееее.
ахаха. ну давай, выкладывай хд
Что именно)?
Ну кароче гдет прикол читал)
Анимешнег пришёл в военкомат, а его психолог попросил что нить нарисовать, а тот нарисовал неку, и на вопрос психолога что это стал ему рассказывать про аниме, потом про отаку, потом про ролевые игры, и его сочли не годным х)))) по псих здоровью =)
всем добрый день.... сегодня спала только два часа, так что думаю оочень медленно((
гатоф.
я пылесосить ;DDD
Azuma
у меня есть друг, и если он убьет человека, то ему ничего не сделают. потому что у него записка, что он псих. вот так вот :>
Rei
ку :>
makaron#
и мне хд
у меня есть друг, и если он убьет человека, то ему ничего не сделают. потому что у него записка, что он псих. вот так вот :>
Сделают))) это он так думает что нет)) проверят и тд) если что в психушке полежит) а там не так уж и хорошо))) там дяди злые могут ногами пинать каждый день) и месяцами из состояния растения может быть не сможешь выйти из-за их типа полезных таблеток)
Rei
Привет)
Отредактировано Azuma (2010-08-05 18:07:55)
Анимешнег пришёл в военкомат, а его психолог попросил что нить нарисовать, а тот нарисовал неку, и на вопрос психолога что это стал ему рассказывать про аниме, потом про отаку, потом про ролевые игры, и его сочли не годным х)))) по псих здоровью =)
а у меня со знакомым не прокатило х)
как у вас тут настроение?
А у меня друг взял на руке вырезал букву А типа анархия) и его на год отсрочили) но потом всё ровно пошёл) правда уже вернулся)
А ещё там с татуировками просто ппц) нужно объяснять почему ну или зачем сделал и что она обозначает Оо
makaron#
"принята". уж извините, я девушка :<
Rei
сонное х)
хочу белый билет *о*
Хм) во 2 мировую всех брали поэтому у него и не прокатило х)
Azumaгеи лучше всех. геев ждет успех
лучше притвориться геем хд
Rei
болезненно-ожаревающее -.-
Хм) во 2 мировую всех брали поэтому у него и не прокатило х)
а он может тогда только на горшок ходить учился :О
геи лучше всех. геев ждет успех
лучше притвориться геем хд
Оо" мда ты закоренелая любительница яоя по ходу))
Не) не катит) я когда в 1 раз ходил туда то там был 1 гей)) тоже тест писал сидел) его ваенком сразу невзлюбил))) Не отвечал ему на вопросы по тесту и говорил чтобы думал сам) хотя другим помогал %)
а он может тогда только на горшок ходить учился :О
Всё ровно))) взяли бы поля минировать х)
Всё ровно))) взяли бы поля минировать х)
а. ту мину за двести метров почуешь х__х
а. ту мину за двести метров почуешь х__х
Тогда врагов отпугивать новейшим био оружием)))
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o1 попытка # два.