Thomas Jenkins
оо.
запрещено? >(
хех. няк.
и вам някающего утра. :3
мясо, кровь, этти и зомби. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o2 не придумал в честь чего :О
Thomas Jenkins
оо.
запрещено? >(
хех. няк.
и вам някающего утра. :3
Ми анкету пишет Оо
7. Способности | оружие.
Леон обладает превосходными физическими данными и профессиональной боевой подготовкой:
В ближнем бою Леон использует тулизанскую технику боя на ножах, которой он обучен, с использованием ножа необычной формы лезвия с черной ручкой, с выгравированной змеей на лезвии. Имеет при себе 2 пистолета, 1-Револьвер 32 каллбира в кобуре на ноге, не особо видно под штаниной. 2-й же он обычно использует постоянно Walther СР 99 (с лазерным прицелом). В принципе имеет обращение с любым оружием или при неимении оружия создаст к примеру гвоздомёт.

Отредактировано Leon S Kennedy (2010-08-07 11:28:30)
создаст к примеру гвоздомёт
пхах.
я вообще в ролевой няшкой буду ;D
поговори чтоли со мной, мурзик.
я анкету пишу. а если буду говорить с тобой, то не смогу сосредоточиться -.- у меня и так сейчас проблемы с фантазией.
mitsu;
аниме что создал очкарик 
в принципе знает 100 способов убить Зомби (да и человека это тоже убьёт) 
оО
я анкету пишу. а если буду говорить с тобой, то не смогу сосредоточиться -.- у меня и так сейчас проблемы с фантазией.
ааа. ну тогда не отвлекаю, о пишущий анкету.
Leon S Kennedy
жесть.
Thomas Jenkins
нуу... это будет забавно. не все же дядьки с огромными пушками и железными кулаками.
За мной неходи потом)) и не ори спаси меня дяденька 
в принципе знает 100 способов убить Зомби
о.о
интересно услышать все сто.
tokyo
Идём на стройку угоняем каток в гараж..переапргрейдиваем цепляем обвесы ставни..щиты железа побольше решётки чтоб зомби не смолги задеть водителя..заливаем полный бак и едем кататься по городу но лучше сначала погудеть в что нибуть чтоб весь город сбежался и покататься по зомбям 
а в магнитоле катка играет сердючка 
Leon S Kennedy
сразу видно, геймер.
оО
что? х)
Thomas Jenkins
нуу... это будет забавно. не все же дядьки с огромными пушками и железными кулаками.
вот именно. Буду увертываться своей ловкостью х)
За мной неходи потом)) и не ори спаси меня дяденька
Прекрасная идея, так и сделаю! ;D
Thomas Jenkins
будешь моим братиком? оО
tokyo
или растяжечьку...тонкую железную нить натягиваем как рогатку...на 2 столба которые стоят рядом ну чтоб получилаь как рогатки и высотой *выстрела* около метра гудим..пока не соберё1ться толпа зомби и рубим держатель проволока отпиливает зомбей пополам 
Thomas Jenkins
будешь моим братиком? оО
Band: shadows.
я был намерен быть нейтралом, эх х)
/можно использовать какую либо прорезиненную верёвку чтоб не порвать проволку\
tokyo
или растяжечьку...тонкую железную нить натягиваем как рогатку...на 2 столба которые стоят рядом ну чтоб получилаь как рогатки и высотой *выстрела* около метра гудим..пока не соберё1ться толпа зомби и рубим держатель проволока отпиливает зомбей пополам
Вы официально назначаетесь моим телохранителем ;3
я был намерен быть нейтралом, эх х)
ну и будь нейтралом, никто ж не запрещает >..>
ну и будь нейтралом, никто ж не запрещает >..>
но можно сделать так, что мы во время атак зомби разлучились, что-то в этом роде х)
но можно сделать так, что мы во время атак зомби разлучились, что-то в этом роде х)
аха. или просто ты не захотел вступать в какую либо из банд. Но пусть отношения у них будут стандартные, т.е. как у старшей сестры и младшего брата.
и они могли видеться.
аха. или просто ты не захотел вступать в какую либо из банд. Но пусть отношения у них будут стандартные, т.е. как у старшей сестры и младшего брата.
младшего? Мне не привыкать :3
и они могли видеться.
да, можно )
я в скором времени напишу анкету, так что стукну к вам в асю/скайп. хотя скорее всего начну вечерком =3=
ну куда делась моя любовь, а?
tokyo
как-то ты долго пишешь анкету, мурзик.
я щас энергетик пью) )а потом пивка чипсов
я щас энергетик пью) )а потом пивка чипсов
это ты шоб мы те позавидовали? ну и пей~
не грузи ближнего своего, знаешь такое?
Вы официально назначаетесь моим телохранителем ;3
Непримено прям толко и мечтал
мне и безтя будет проблем хватать 
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o2 не придумал в честь чего :О