стремная ты xddd
да вообще не говори, кому доказываю никто не верит! неужели кто-то понял !1111!1111
ахаха я акцию пишу :р там только три мужских внешности а вот каких я тебе не скажу иииихааа ^___^
мясо, кровь, этти и зомби. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o2 не придумал в честь чего :О
стремная ты xddd
да вообще не говори, кому доказываю никто не верит! неужели кто-то понял !1111!1111
ахаха я акцию пишу :р там только три мужских внешности а вот каких я тебе не скажу иииихааа ^___^
стремная ты xddd
я ещё и пафосная!1!разраз!1!11111
да вообще не говори, кому доказываю никто не верит! неужели кто-то понял !1111!1111ахаха я акцию пишу :р там только три мужских внешности а вот каких я тебе не скажу иииихааа ^___^
эу, сделай хотя бы одного не педиком о.о
ещё и пафосная!1!разраз!1!11111
пока, этого я еще не понял хд
проснулсяя~
makaron#
наконец-то хd
эу, сделай хотя бы одного не педиком о.о
в смысле? оо"
если что то я не яойщица и яой не переношу на дух, точно так же как и всяких пидарков, хотя девушки похожие на мальчиком и наоборот мне очень нравяться. *о*
пока, этого я еще не понял хд
слышь ты, ты чо не понял, да с кем дело то имеешь? ты на кого базар повел? ты на кого вообще бочку катишь? ты вообще поинмаешь на кого ты нарвался? раз раз!1!!!1
ахахахахахаха >DD
проснулсяя~
сова, чо xD
makaron#
коничи-вааа дес~
в смысле? оо"если что то я не яойщица и яой не переношу на дух, точно так же как и всяких пидарков, хотя девушки похожие на мальчиком и наоборот мне очень нравяться. *о*
/тискает/ давай создадим сообщество "против яоя"? оо"
слышь ты, ты чо не понял, да с кем дело то имеешь? ты на кого базар повел? ты на кого вообще бочку катишь? ты вообще поинмаешь на кого ты нарвался? раз раз!1!!!1ахахахахахаха >DD
нее, феню ты не знаешь xd
tokyo
поджидал, что-ли? хддд
мне сон такой отпадный приснился хд
сова, чо xD
не отрицаю :DDD
коничи-вааа дес~
как ты? :33
привет всем)
мне сон такой отпадный приснился хд
интересно оо"
не отрицаю :DDD
я не могу спать дольше 10 о.о"
/тискает/ давай создадим сообщество "против яоя"? оо"
/няшный морд/ оуееее давай. *о* я за юри вообще. xdd
нее, феню ты не знаешь xd
ты вообще понял на кого бочку погнал. а?!11!1111!
makaron#
канешн, каждую секунду на тебя молился хd
и чо за сон?
Azuma
йо.)
Azuma
дня xd
kampai;
адин адин адин возьмите меня в пд
/няшный морд/ оуееее давай. *о* я за юри вообще. xdd
такк, /составляет список участников группы/ хм... я, федя, кто еще против яоя? ам, токио.
ты вообще понял на кого бочку погнал. а?!11!1111!
на федю? xd
адин адин адин возьмите меня в пд
xD
xD
ты же ш помнишь тот стеб, ахах
я не могу спать дольше 10 о.о"
однажды я проспала до 17:28
(:
как ты? :33
уже лучше. вчера всё было нааамного хуже. :/
ты как?:з
sikima;
tokyo
я короче был сопровождающим в самолете и когда самолет приземлился на меня напала какая-то жирная тетка с мини-пулеметом. я хватаю пистолет, готорый я взял хрен знает откуда и давай по ней. она не дохнет, потом я взял биту и битой ее. у нее тоже появилась бита и мы там на битах дубасимся. я ее по башке с размаху, а она не дохнет о.о ну потом она сдалась мне хдд
канешн, каждую секунду на тебя молился хd
ммм. как интересно хдд
покажи мне, как ты это делал >D
ты же ш помнишь тот стеб, ахах
конечно хддд
кстати, я говорил, что Лотта дала мне ссыль на их "разврат"? xddd
уже лучше. вчера всё было нааамного хуже. :/ты как?:з
намного лучше чем вчера. слив больше нет, теперь объелся рисом и вот сижу, помираю ;_;
tokyo
честно говоря никогда не знала что такое пд. >D вот честно ахах.
раз раз возьмите меня в сг. xdd
такк, /составляет список участников группы/ хм... я, федя, кто еще против яоя? ам, токио.
*__*
на федю? xd
понял, да чо!11111 /перебирает чётки/ ахахахах. xdd
однажды я проспала до 17:28(:
ОО"
я короче был сопровождающим в самолете и когда самолет приземлился на меня напала какая-то жирная тетка с мини-пулеметом. я хватаю пистолет, готорый я взял хрен знает откуда и давай по ней. она не дохнет, потом я взят биту и битой ее. у нее тоже появилась бита и мы там на битах дубасимся. я ее по башке с размаху, а она не дохнет о.о ну потом она сдалась мне хдд
xDDDD
мне как-то приснилось, что я увидел маньяка. и тут откуда не возьмись, появился под рукой велисопед ОО" и я дал драпу xddd
makaron#
о.о
добрый сон. и главное, впечатличтельный. причину такого сна думаю знаешь, делай выводы хd
зачем показывать? тебе так интересно?
ладно -.- встал на колени и вниз, вверх / вниз, вверх :d
*__*
давай придумаем слоган хд
понял, да чо!11111 /перебирает чётки/ ахахахах. xdd
ура ** я понятлив о.о
tokyo
sikima;
Как жизня)?
ага, говорил.)
честно говоря никогда не знала что такое пд. >D вот честно ахах.
еще одна хd
макарон, расскажи~
я короче был сопровождающим в самолете и когда самолет приземлился на меня напала какая-то жирная тетка с мини-пулеметом. я хватаю пистолет, готорый я взял хрен знает откуда и давай по ней. она не дохнет, потом я взял биту и битой ее. у нее тоже появилась бита и мы там на битах дубасимся. я ее по башке с размаху, а она не дохнет о.о ну потом она сдалась мне хдд
омг. ахахахахаха. >D мне сняться и не такие бредовые сны!1!! ахахаха. крутой сон, чо. xd
конечно хддд
блииин меня напрягает то, что вы говорите а я не понимаю. т___т" /ушла в эмо-угол/
намного лучше чем вчера. слив больше нет, теперь объелся рисом и вот сижу, помираю ;_;
ох, точно! у меня же есть ещё персики. xd оо" а я не ем, и помираюю. утром вообще ужасно было. х_х"
Вы здесь » мясо, кровь, этти и зомби. » flood » flood o.o2 не придумал в честь чего :О