.
вопросы от участников.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-08-06 11:18:56
Я тут прошёлся по анкетам и ужаснулся..как можно в 23 года уметь стрелять, иметь при себе дорогостоящее оружие...так же уметь летать на вертолёте..самолёте..и космической ракете в придачу..где реализм?? а то это уже называется..куй пойми что 
Поделиться32010-08-06 11:28:11
Leon S Kennedy
вы прочитали всю анкету от корки до корки? некоторые пишут, что владеют всеми боевыми искусствами, а в биографии только год ходили на какие-то левые курсы. у этого человека, о котором вы сейчас упомянули, все рсписано в био, при чем правдоподобно.
Поделиться42010-08-06 11:29:30
tokyo
Их там где подготавливают?? на базе ЦРУ ? 
у каждого в анкете подобная ересь..17 лет уже *Якудза*, следить надо за этим всем в допустимых рамках...*терминаторы объявились. которые вытесняют Специального Агента из Белого Дома..тобишь меня*
Отредактировано Leon S Kennedy (2010-08-06 11:31:54)
Поделиться52010-08-06 11:39:48
и не менее любимый, почти двухметровый шотландский клеймор.
Чтоб им помахать нужно иметь тело качка и жилыыыыыыы...это большая дура железа...если даже и поднимет то его уведёт в сторону.
Так же не стоит слишком корить разработчиков PC-игр – благодаря ним парень не плохо разбирается в и умеет обращаться с огнестрельным оружием.
в котором месте разработчики научили его разбираться? разработчики могут создать нейронный бластер и он что знает как его сделать? и стрелять из всех видов пушек?? он не забыл что отдача ему лопатку вывернет наизнанку?? если пальнёт с с двухстволки. веса мало для удержки отдачи)))
Хорошо развит физически. Продемонстрировал виртуозное владение различными видами импровизированного холодного оружия (вполне возможно владеет так же и огнестрельным, т.к. на некоторых местах преступлений, были найдены различные виды огнестрельного оружия)
*Якудза* 17 лет без комментариев
Поделиться62010-08-06 11:40:12
Leon S Kennedy
не пойму в чем проблема.
из-за того, что не один вы такой всемогущий, зависть возникает?
мы следим, чтобы все не выходили за определенные рамки, но и уж слишком ограничивать тоже будет неправильно со стороны администрации. хочет, пусть играет. как? его проблемы.
Поделиться72010-08-06 11:42:57
tokyo
если это бред с ними играть будет не интересно
Поделиться82010-08-06 11:46:22
Leon S Kennedy
на каждой ролевой есть игроки на свой вкус и цвет, также и у нас. не устраивает один, два, три... так найдите четвертого, с которым, по вашему мнению, будет интересно играть.
я просто не пойму сути разговора.
вы предлагаете пнуть всех, чтобы исправляли "этот бред" или указываете, чтобы в дальнейшем администрация жестче следила за этим?
Поделиться92010-08-06 11:51:03
tokyo
Да, чтоб не было *терминаторов* 17 летних. Я взял перса, так он проходил спец подготовку в армии. стажировку в полиции и позже в специальном бюро при Белом Доме. Где хочешь не хочешь. а будешь прыгать бегать как сайгак и постоянные проверки начальства (цру) и вдобавок часто симуляция освобождения заложников или устранение объекта за короткое время с использованием пластиковых пуль. 
Поделиться102010-08-06 11:54:56
Leon S Kennedy
жалобу принял, обдумаю.