.
ваша реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32010-08-01 15:40:28

Апокалипсис: Крестовый Поход.
Смерть неизбежна. Возможно, ваша жизнь прервется на поле битвы, и вы погибнете как герой и память о вас сохранит весь мир, а может, ваша смерть будет настолько случайна и нелепа, что вас посчитают не кем иным, как дураком. В новом мире, когда от города остались лишь осколки, и конец света приближается на ваших глазах, не остается места счастью и радости. Друзья становятся предателями, а бывшие враги обращаются союзниками. Все изменилось.
На ролевой проходят акции:
Акция #1. Оплот человечества
Акция #2. Личная свита
Акция #3. Топовые персонажи
Поделиться42010-08-01 15:44:59
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться72010-08-01 16:00:12

Какой же я после этого принц?
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться82010-08-01 16:04:18

э т а игра впаяна в мозг.
Поделиться122010-08-01 16:25:04
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться132010-08-01 16:31:44

*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
Иногда сказка стучится в двери.
Иногда она ждёт за углом.
Иногда садится на нос.
И- о чудо!- мы её не видим.
Поделиться172010-08-01 17:01:12

У нас действуют Акции*.
Поделиться182010-08-01 17:04:41
*click.
Акция №1 .|мини-анкета|.
Поделиться192010-08-01 17:29:31

*кликабельна*
.:Ваша реклама:.
Поделиться232010-08-02 10:05:42
Новая Фэнтези ролевая «Эркааль»!
Они стояли одни посередине поля. Очередные искатели приключений, возжелавшие новой жизни…
-Ты уверен, что не ошибся?
-Да говорю же! Встречу назначили по этим координатам!
-Тогда где они?
-Вообще-то ещё минута осталась…
Они ждут. Нет, они надеются, что дождутся…
Неожиданно грань мира начинает расходиться. И со звуком бьющегося стекла из трещины выплывает по воздуху корабль. Он останавливается буквально перед парочкой незадачливых путников, а на нос судна приземляется паренёк в треуголке.
-Контора «Отражение» в лице меня приветствует вас, - он мельком оглянул пейзаж – перекати-поле! Рады заниматься пропагандой приключенцев в наш мир!
Поделиться262010-08-02 10:14:16

Жмём на картинку.
Надоели скучные уроки, волшебники на каждом шагу, вурдалаки, демоны, ангелы? Представляем к вашему вниманию Чувственный колледж. Это место не такое каким кажется...Даже в стенах колледжа всё будет так, как представлялось. И только некоторые смогут узнать правду... Вы забудите всё, что может случиться. Вы потеряете себя, если не будете осторожны. В этом месте возможно то, что вы себе не сможете представить, а события могут пойти вовсе не так, как вы задумали. Обучаться или просто прожигать жизнь? Это решать вам!
Мы прислушиваемся к нашим игрокам и просим прислушаться к нам, ведь так будет интереснее...
Вход для лиц от 16 лет. Младшие возраста будут удаляться, как только узнаем о нарушении...
Рейтинг ролевой NC-21.
Поделиться292010-08-02 10:28:10
Вас заказали? Тогда мы идем к вам =)
• жанр: фантастика, фэнтези, аниме, мистерия.
• просторный уникальный мир с целенаправленной игрой, имеющей логический ход, начало и адекватный конец каждого квеста.
• максимальная загруженность игроков событиями, а так же адекватная администрация, не страдающая эгоцентризмом.