ваша реклама.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3372010-08-11 08:51:52
HONEY SCRIPT
сценаристы моей жизни нервно к у р я т на кухне
Поделиться3392010-08-11 14:37:53
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … =14#p30392

Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться3402010-08-11 14:55:36
Приглашаем всех в ролевую по аниме Rurouni Kenshin!
Мир бродяги Кеншина - это мир Японии на стыке двух разных эпох, это противоречия между совершенно разными мировоззрениями. Что есть зло? И где начинается добро? Как найти ту тонкую грань, подобную лезвиюю катаны, разделяющюю их? Да и стоит ли ее искать? Быть может ты считаешь, что зло надо уничтожить немедленно или, что только сильный сумеет выжить, а путь слабых - это смерть.
Здесь ты сможешь выбрать свой путьи следовать ему, преодолевая сопротивление врагов. Здесь ты сможешь найти друзей,с которыми сможешь завоевать или защитить Японию.
Поделиться3422010-08-11 17:13:49
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться3432010-08-11 18:02:14

— «Christus mansionem benedicat» — началось собрание, говоривший обладал раскатистым басом. — Поблагодарим Ребекку, которая предоставила нам свой дом для проведения собрания
— Перед нами вновь встала проблема утерянных предметов — продолжил он.
— Что за? — начала какая-то девушка, но на нее шикнули, призывая к тишине.
— Нас с Ребеккой, знающих истинную правду осталось двое — Он посмотрел на женщину, которую назвать старой не позволяла вежливость, а молодой - прожитые ею годы.
Девушка, которая уже перебила речь, начала ерзать на стуле. Её пригласили сюда ничего не объясняя и сейчас она сидела вместе с двумя людьми, которые тоже не понимали о чем идет речь.
— Вы были избраны, чтобы узнать тайну, но сначала... - тут он остановился, будто передумал говорить. Потом открыл рот и снова закрыл.
— Вы должны пройти испытание — сказала Ребекка суховатым голосом.
Трое "избранных" переглянулись, но не знали, что им делать
Именно так начался путь, который будет развиваться дальше. Путь, который не закончится. Путь который захватывает и околдовывает, очаровывает и манит, привлекает и завораживает. Путь, который... может стать твоим...
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты|Акция #5
Поделиться3442010-08-11 21:24:11
331 - 343 взаимно
Поделиться3452010-08-11 22:03:58
Поделиться3462010-08-11 22:17:40
Срочно нужны: Дженна Соммерс, Изобелл Флеминг, Мэтт Донован, Тайлер Локвуд, Элизабет Паркер
Поделиться3482010-08-11 23:10:45

Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?
Поделиться3492010-08-12 00:56:20

The Last Airbender
Свадьбы. Праздники. Торжества. Тамада. Сниму порчу. Запои. Пластиковые окна. Сруб. Щебень. Сауна. Грузоперевозки. Адвокат. Ломбард. Цветы. Остановка. Нагнетатель частиц. Матыга. Кинг-Конг. Лепесток лотоса. Х*й. Путешествовать. Ладно.*
*акция №5 "Рэд Пипл".
Поделиться3502010-08-12 09:13:12
Что-что?
Неужели вы думали, что это конец? Что больше не будет интриг, недоразумений и приключений?Как бы не так! Наоборот, все только начинается!
Как отразится введение новой расы и создание Полуночного класса? Чем обернется неожиданно появление ещё двух чистокровных, родни Хио Шизуки? Чью сторону примут аристократы и каковы будут последствия? Всё зависит только от вас!
Поделиться3512010-08-12 10:59:07

• Упрощенная анкета и свободный сюжет.
• Игра для отдыха мыслей.
Up in the sky~
Ваша реклама.
Поделиться3532010-08-12 12:45:38
ваша http://animeland.rolka.su/viewtopic.php … p=27#p4710
Наши дни. Нью-Йорк. В центре внимания лучшее мировое агентство по "выпуску" талантливых и успешных людей-мировых и признанных звезд. Попасть сюда стремятся многие, но отбор очень жесткий. Кому посчастливилось числиться в этом агентстве следует забыть о беззаботной жизни. Впереди их ждет очень много работы над собой. Ведь контракты заключают не со всеми а только с самыми лучшими, а здесь столько конкурентов! Смогут ли участники сохранить дружбу и не пойти "по головам" ради своих целей и своей мечты? У агентства несколько отделений -актерское, музыкальное, модельное, художественное, дизайнерское, есть даже спортивное. В каждом отделении работают и преподают самые лучшие и известные специалисты в своем деле. У учеников агентства бурная и насыщенная жизнь...
Акция №1. Добро Пожаловать в агенство!
Поделиться3562010-08-12 14:43:47
http://vnebo.rolka.su/viewtopic.php?id= … ;p=5#p6063

Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же Сектантом, над
которым посмеялась Эрида - коварная зачинщица Троянской Войны.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.

Ищем! Картинки кликабельные, ссылки прямые, анкета упрощенная.
- Кларк Эштон Смит. Борей. Футболист.
- Колин Голденталь. Ата. Мститель.
- Эмили Дикинсон. Человек. Вынужденная любить.
- Иннис Джек Откюр. Прометей. Парень-огонь.
- Киран Ллойд. Уран. Его уважают. Его боятся.
- Дионисос Миконос. Стимула. Безжалостный тип.
- Ахиллес Велс. Никта. Успешный бизнесмен.
- Александр Цартас. Пейто. Настоящий засранец )
- Джейсон Стетхэм. Мегера. Брутальный киллер.
- Эллада Монтгомерри. Геба. Просто привлекательная девушка.
Теперь у нас на форуме Вы можете заказать себе дизайн!
Поделиться3582010-08-12 15:56:47
ваша http://shalala.anihub.ru/viewtopic.php?id=13#p22
Доброго времени суток! Да, перед вами избитая вариация ролевого форума по всем известному фэндому. Почему же я решила создать 1005001 форум посвященный этой теме? Ну наверное я не нашла в уже существующих форумах того, что я хочу-а именно хорошую компанию, интересующий меня отыгрыш..Поэтому хочу создать это своими руками, не знаю получится ли. Но игра будет строиться именно на додзинси которую рисует Damleg. А пока форум оформляется можете зайти и поболтать во флуде) Хотя я никогда никого в игру не пинала, вам решать) Хотите просто болтайте, на форуме я буду выкладывать разное о аниме и не только)
Акция №1. Добро Пожаловать!
Поделиться3592010-08-12 20:15:08
Добро пожаловать в Колледж NARUTIX 2030. Это не ролевая, где существует мир реального аниме Наруто. Тут не существует ни техник, ни супер способностей. обычная размеренная студенческая жизнь: учёба, отдых, даже секс здесь разрешён. На ролевой есть рейтинг NC-18. Очень большой список ролей, которые ещё не заняты. Простой способ заполнения анкеты. Именно здесь вам будет весело, выбрав в жизни один путь - усердная учёба, с малыми промежутками на отдых, либо быть местным прогульщиком, который не прочь бы и заняться непристойностями прямо на школьной парте, с рядом сидящей девушкой
Поделиться3602010-08-13 00:01:09
Что сказать об этой ролевой? Она была недавно создана и поэтому все роли свободны! Можно записаться в админ состав. Хороший сюжет. Красивый дизайн. Я не буду перечислять все плюсы и минусы нашей ролевой. Просто скажу что у ролевой большое будущее, активная администрация и продолжение сюжета вы можете придумать сами. У нас ещё куча плюсов и есть единственный минус, нет тебя и твоих друзей! Заходи и исправь наш минус!

*