ваша реклама.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6632010-08-25 22:51:58

Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться6642010-08-25 22:55:05
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...
Поделиться6652010-08-25 22:57:57
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться6682010-08-26 00:19:09

**картинка кликабельна**
Бешеные псы завыли. Пора объявлять войну. © Бадоу
Продолжение более ранней однотомной манги Мивы Сиро – «Dogs».
Городские мафиозные группировки терпят нападания наемников - молчаливого альбиноса Хайне и его напарника - рыжеволосого Бадоу. В сюжет вплетаются отношения между Хайне и крылатой девочкой Нилл, спасенной им в первой части манги; внезапное вторжение в жизнь персонажей темноволосой девушки, мастерски владеющей катаной - Наото; весьма сомнительный священник, присматривающий за Нилл и отплачивающий выполненные Хайне и Бадоу заказы; появление старого знакомого и давнего противника Хайне - Джованни, а вместе с ним всплывает и темное прошлое Хайне. Новые и новые противники, постоянные угрозы со стороны мафии.
«Dogs: Bullets and Carnage» - это захватывающий экшн с харизматичными персонажами и динамичной графикой.
Поделиться6692010-08-26 08:21:12
В сплетенье тел запретной страсти,
Я позабыл свои приличья.
Я раньше так смущался власти.
Теперь мне это безразлично.
Тела нагие на кровати,
Слегка прикрыты одеялом,
Я мало думал о разврате,
Мне раньше думалось, что мало…
Переступая все границы.
Тела сплетая воедино,
Летели в пламя словно птицы...
Чтобы обжечься и забыться...(с)
Поделиться6722010-08-26 13:06:33

Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне.
College "Affluence"
Акция #1. Общество со связями.
Акция#2. Общество с увлечениями.
Поделиться6752010-08-26 14:45:09
в страданиях тех, кого разлюбили, в с е г д а есть что-то смешное.
Поделиться6762010-08-26 15:08:18
Поделиться6772010-08-26 16:08:17
Sailor Moon - История меняется-другая жизнь!
Жизнь не стоит на месте. Снова битвы, враги, новые герои! Земля вновь на грани. Смерть или победа, что ожидает наших героев теперь!? Возможно они падут, ведь Хаос возрожден, а может по какой - то счастливой возможности, снова победят. Ведь, сила хаоса живет в теле невиновной девушки, дочери Харуки...
Опасности, приключения, сражения, любовь, страх, ненависть и разочарование... Все это ждёт игроков.
Приди и попробуй повлиять на жизнь сейлоров. Возможно именно ты спасешь нас!

Поделиться6792010-08-26 16:36:41

`кликни на картинку, и поскорее.
Поделиться6802010-08-26 17:16:54
Требуются игроки с ярко выраженной и, по возможности, больной фантазией, а так же допускаются люди с реактивным креативным мышлением, без страха администрации и с уважением правил хDD
Поделиться6822010-08-26 17:41:45
667-681 проверено. клодетт
Поделиться6852010-08-26 18:49:56
Поделиться6882010-08-26 19:46:32
Вы — идиот! Если бы я никогда в моей жизни не был фантазёром, то, где были бы Вы и где были бы все мы сегодня?
Не важно, где БЫЛИ БЫ мы, важно то, где мы ЕСТЬ. А мы на ролевой - Наследие Тамплиеров.